[선릉 밀라노] 마인드가 죽여주는 미소!

노트팔이 0 3,626
① 업소명:밀라노
② 방문일시:11.20
③ 파트너명:미소
④ 후기내용:
예약후 방에 들어가 가운으로 갈아입고 기다리니 언니가 들어옵니다.
어눌하긴 하지만 정확한 발음으로 "안녕하세요" 인사하네요~
미소와 함께 샤월실로 가서 간단하게 샤워서비스를~~^^
다시 룸으로 들어와서 가운을 벗고 누우니 언니가 삼각애무를 시작으로 점점 내려가
BJ를 시전하는데 아주 부드럽습니다
혀도 잘돌려가면서 BJ를 아주 잘해주네요~
남자가 좋아하는걸 알고는 있는거 같았습니다
언니를 눕히고 언니의 가슴을 공략하는데 이언니 잘느낍니다
가슴만으로도 흥분한걸 알수있겠더군요
미소언니에게 장갑을 끼고 시작하자고 하니 바로 상체를 세워 BJ를해주더니 장갑을 씌웁니다
그래서 천천히 진입을 했습니다
근데 언니가 아픈건지 살짝 눈을 찡그리는데 금방 다시 웃으면서 절 쳐다보더군요
살짝 아펐나 봅니다 그래서 전 언니를 생각해서 처음에는 살짝 천천히 움직이다
조금씩 스피드를 올렸습니다.
그럼 언니의 신음소리가 커지고 절 꼭 안더군요
정자세로 열심히 움직이며 언니가슴을 빨아주니 언니의 신음소리는 점점커지고
전 그소리에 점점 더 달아올라 더욱 열심히 움직이게 되더라고요 ㅋ
그러다 키스를 할려고하면 언니가 제얼굴을 잡고 딥키스를 하고 떨어지질않습니다
그렇게 언니의 신음소리를 들으면 열심히 운동을하니 신호가 금방오더라고요
그래서 언니한테 피니쉬를 외치고 시원하게 발사를 했습니다
발사를한다음 언니가 마무리를 해주고 누우라고하더니 마무리를 해줍니다
진짜 마인드가 짱이더군요
나가는 순간까지도 뽀뽀로 배웅을 하네요
나와서 실장님과 잠깐 언니에 대해 얘기하고 담에 또 온다고 하고 나왔습니다
⑤ 총평점수:95점

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목