[세종-엔젤] 세종 엔젤 ㅡ 미미 매니져! !

신설동jk 1 3,238
뒤늦게 감사하다는 후기말씀을 드려 죄송합니다. (지금 3렙이.;;)
우선 세종엔젤 실장님 감사드리요~
실장님. 언제나. 쿨한~성격이라. 코스나 가격 결정에서
손님들 입장의. 마음을. 들어주십니다...ㅎㅎ
엔젤로 언제나 편한하고. 아늑하여 좋습니다
예전에. 방문한 상큼하고. 새콤달콤한
미미ㅡ매니져!! ㅎㅎ. 미끄러지는. 피부와. 탱탱한. 몸매
서비스는. 아주~기냥. 듁여줍니다...
다음는 어떤 상큼한 매니저가. 있을까?? 기대됩니다....
.세종엔젤 제가 항상. 응원합니다♡♡♡
 세종엔젤 제가 항상. 응원합니다♡♡♡

1 Comments
볶은강남콩  
마무리좋네요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목