[일산-허쉬] 도희 후기... 아주 좋았음..ㅋ

달려라마사지 2 2,996
① 업소명:허쉬

② 방문일시:며칠전

③ 파트너명:도희

④ 후기내용:

도희 후기가 엄청많길래
읽어보니  마인드가 좋은거 같아서 전화를 하니 3시간후 가능하다함...ㅠㅠ 
그래도 후기를 읽어보니 가고싶은 충동에 예약을하고 겜방에서 게임을 하면서 시간을 죽였습니다.
지루했던 시간이 지나고,대면을 했습니다. 눈화장이 좀 진해서 그런지 몰라도 좀 섹스러운 느낌이 나더라구요
키가 작지않아 몸매도 좋아보이고 피부색도 하얀게 어휴~~ 굿
후기 내용대로 소파타임에 내 존슨을 졸물딱 조물딱..ㅋㅋ 불알도 꼬집어주고 ㅋㅋㅋ 내 꼬추하고 이야기 합니다 ㅋㅋㅋㅋ샤워후 침대에 누우니 도희가 먼저 애무~~ 애무는 뭐...평범한거 같아요 그래도 느낌은 좋습니다.
키스성애자인 난  딥키스 빼지 않고 적극적으로 해주는게 가장 맘에 들었습니다
내이빨이 사탕인냥 이빨까지 혀로 막굴려 빨아주네요 ㅋ 내 이빨은 사탕이 아니란다~~.
클리를 자극하니 후기대로 섹드립을 치면서 숨넘어 가는소리 ㅋㅋ 오 좋아요 좋아~~
섹드립에 자극을 받을수 있는거 같아요 
후기가 많은건 이유가 있는거 같아요 즐달이었고 재방 의사 있네요

⑤ 총평점수:

2 Comments
Ciona  
저도 한번 접견해보고 싶네요 ㅋ
후기 잘보고 갑니다~ ^^
마포경찰서  
즐달후기 잘보고 갑니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목