[강남-R] 강남 R - 아이

내사랑엉큰이 0 3,349

① 업소명: 강남 R

② 방문일시:  8월16일  오후 2시

③ 파트너명: 아이

④ 후기내용:  

휴가 마지막 날 강남 R이 그렇게 좋다는 친구의 말을 듣고 사이트를 열고 

와꾸녀 폭풍검색 그 중 아이라는 매니져가 끌린다.

와우 주간에 마사지 서비스 + 연애 타임이 총알 10개라니 믿을 수 없는 가격

실장님 머먹고 사시나요?

지체할 시간 없이 바로 실장님께 전화하고 강남역 ㄱㄱ

대로변에 있어 생각보다 타업소에 비해 찾기가 수월하다.

마사지 서비스+연애타임으로 끊고

샤워 후 담배 한대 뽀끔 후

마사지를 받는데 시원하기는 한데 주목적이 마사지가 아니라 영

마사지가 내키지 않는다.

마사지 받는거 좋아하시는 분은 추천해드려요 

저도 여러 마사지 받았지만 그래도 생각보다는 시원한듯

한 30분 마사지를 받았을까?

마사지 60분 타임인데 시간이 겁나게 않간다.

스탑 그만 받겠다고 그런 후 한 20분 혼자 폰보다가 

드디어 아이 등장!!

와우 와꾸가 장난이 아님

사진빨이 안 받는듯

실물이 굉장히 죽임 바로 동생이 일어섬

몸매도 내가 진짜 좋아하는 몸매 

키는 164, 가슴은 C컵 살짝 의젖인듯한 느낌, 와꾸는 태국 상!!

개인적으로 쓸데 없는 마사지 받고 시간만 지체했다고 생각함....

하지만 마사지 족은 추천 ㅋㅋㅋㅋ

역시 웃는 모습이 귀여움

그래서 꼭지를 신나게 빨아줬다 ㅎㅎㅎㅎ

잘 느끼는 꼭지가 금방 딱딱해지네 ㅎ

지가 이쁜 줄 아는지 키스는 살짝 빼는듯한데

마인드는 나쁘지는 않다.

진짜 애인 삼고 싶음.ㅎㅎㅎ

앞치고 옆치고 물레방아치고 뒤치고 끝~

다음 기약하며 포옹 후 ㅂㅂ2

⑤ 총평점수: 35

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목