[성남-JJ] 역시 에이미ㅎㅎ

아이야 0 3,733
① 업소명:jj

② 방문일시:7/23 11시50분쯤?

③ 파트너명:에이미

④ 후기내용:들른지 며칠 안댔지만 다시찾게 돼네요ㅋㅋ

일주일?전쯤 들른 핑키 매니져 후기를 쓰고 오늘 갔던걸

2연타로 쓰게 돼네요ㅎㅎ 친구랑 종합시장에서 술한잔

하며 헌팅을 노렸지만 전부 남탕인관계로 ㅜㅜ실패...

술마시고 안가겠다는 다짐을 깨버리고 친구와 jj를 또 찾

았네요 ㅜㅜ 역시 실장님 저를 기억해 주시는군요ㅎㅎ

후기도 썼다고 얘기도하고 쇼파에 앉아 비타땡땡과 레쓰

땡을 주시네요ㅎㅎㅋㅋ 그렇게 5~10분?정도 앉아있다

입장 이번주 친구놈은 새로운 매니져를 본다하고

전 그냥 에이미매니져로 선택 역시 탁월한선택이네요ㅋ

에이미매니져는 내상에 ㄴ자도 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님께서 후기할인 만원을해주시내요 꺄~!좋아라ㅋ

에이미매니져야 워낙 마인드 훌륭하고 내상없기에 설명

은 패스! 끝나고 친구놈과 캔맥주마시며 대화를 나눴는데

친구놈 매니저는 이름을 잘모르겠지만 섬세하게 챙겨주고

배려심이 느께진다는군요ㅎㅎ전체적으로 jj매니져님들이

착하고 마인드가좋은거같네요ㅎㅎ화물운송종사자라 전국

이곳저곳 다니지만 가성비 짱인듯 함니다ㅎㅎ 이러다 여친

못만들까봐걱정이네요ㅡㅡㅋ

⑤ 총평점수:95점

JJ는 점수를 후하게 줄수밖에 없네요ㅎㅎ

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목