[천안-1004] 몸매 비율 깡패...비비.. 훌륭한 떡감은 덤인듯 싶네요

천사의발자국 1 1,490

근처에서 약속이 갑자기 깨져 시간이 붕떴네요...

결국 근처에서 달리기로 결심을하여 

근처 지역 사이트를 눈팅중에 발견한 1004 

실장님에게 급하게 전화하니 실장님이 친절히 매니저 추천을해주시는데

비비라는 매니저님을 추천해주시네요 

급한마음에 실장님을 믿고 비비매니저 예약하고 비비매니저 접견~

(여기는 신기한게 매니저에게 결제금액을 지불하는 시스템이더라구요.)

비비매니저 처음에 상냥하게 인사 해주네요 

전반적으로 처음 보인 모습이 비율 끝장나네요

키에비해 다리도 길쭉길쭉하고 얼굴도 작고 

청순한 스타일과 귀여운 외모를 가지고있는 

언니가 반겨주니 아래 동생인 불끈불끈 하네요 

슴가도 적당한게 좋고 애교도 귀엽게 봐줄수 있습니다 

그자리에서 당장이라도 박고싶은... 매력이있는 몸매입니다. 

가볍게 샤워를 같이하고 나와 침대에서 비비매니저의 서비스가 들어오는데

BJ는 따뜻하면서 잘느껴지게끔 잘하네요 아주좋았습니다 

그리고 역립은 패스하고 콘을끼고 

먼저 비비매니저가 위로올라와 말을타는데 쪼임이 아주 훌륭합니다 

살짝살짝 출렁거리는 슴가도 시각적자극으로 충분하구요 

자세를 바꿔 탐스러운 엉덩이를 붙잡고 뒤치기를 시전하니 

비비매니저의 신음소리에 한번더 므흣해지네요 

시원하게 발사까지 마치구 비비매니저와 간단한 얘기후 인사하고 나왔습니다 

1 Comments
널루이일  
상당히 매력있는언니 보셨네요~~!! 즐달이여~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목