[청주-ACE]] 대박녀 핑키....(사진도 있음니다 궁금하쥬?)

구급대원 0 1,018

나 : "여보세요~"

실장님 : " 네 말씀하세요~"

나 : " 핑키 예약 될까요????"

실장님 : "  8시까지 OOO으로 오세요~"

나 : " 9시전에 예약이니 주간할인 맞죠^^?"

실장님 : " 걱정마시고 오세요 ㅋㅋㅋ"

주간 2만원 할인 받고 갓습니다..다른곳은 만원인데 여기는 2만원돈을 ㄷㄷ;;

그리구 OOO은 업소 위치이니 실장님께 직접 예약하면서 여쭤 보시기 바랍니다

밤짱텔이구요 시설 깔끔해요 침대도 커서 두명이 뒹굴어도됩니다~

시설 괜찮아서 연애하기도 좋네요

핑키가 보입니다...튼실한 엉덩이가 눈에 먼저들어왓고 와꾸를 보니 나쁘지 않네여

궁디팡팡 하며 초면지만 친한척을 해봣는데 아주 잘 받아주엇고

샤워 하러 샤워실로 갈때도 둘이 팔짱 끼고 갓습니다 누가봐도 애인처럼...

샤워를 꼼꼼히 씻겨주고 알과 똥꼬까지 손가락을 넣어서 닦아줍니다

자기가 서비스 해줘야 할 부위니까 빡빡 닦아주나봐용ㅋㅋ

뒷쪽은 핑키의 젖가슴으로 바디워시 뭍혀서 닦아주구요 서비스 좋네영

더블 침대에 누워서 토킹좀 하다가(영어로햇고,40분타임이라 시간이 많아서 천천히 시작)

핑키가 한손으로 제 볼부터 똘똘이까지 쓰윽 쓰다듬으면서 내려갑니다

촉감이 좋고...따듯하네요 손이 그리고 나선 제 위로 올라와서 키스를... 부드럽게 쪼옥 해주면서

쭉 내려가 삼각애무를 합니다...유두를 애무해주면서 성감대를 찾아서 움직입니다

BJ까지 흡입력 잇게 그리고 또 스크류바 빨아먹듯이 빨아먹은 다음에 알까씨와 똥까씨를...

저도 애무 타임을 잠깐 가졋어요..똑같은 삼각애무를 해주엇고 저는 그렇게 많이 안햇습니다

연애를 위해 코팅이 되자마자 왼쪽손으로 핑키의 왼쪽 엉덩이를 잡고 후배위자세에서 넣엇습니다

깊이 넣으니 쪼임이 느껴집니다. 그렇게 양쪽 엉덩이를 잡고 으쌰으쌰 하면서 열심히 달려보다가

양쪽 팔을 뒤로 잡아댕기고 세운뒤에 키스하면서 뒷치기를 해봅니다.

그리고 다시 눕혀서는 옆치기로 젖가슴 만지면서 계속 피스톤질하니까 핑키도 핑키지만

제가 금방이라도 똘똘이가 터질거같더군요..

시간이 많이 남앗지만 시간이 중요한게 아니라서 그냥 눕혀놓고선 정상위 체위로 가슴 빨면서

계속 펌핑질 하니까 저도 모르게 그냥 사정이 되네요.

현자타임이 깁니다..그만큼 올챙이들이 많이 나왓는지 ㅜㅜ아무튼 잘놀다오긴 햇습니다..

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목