[안산-킹] 플필사진과 함께 감상하는 메리 후기 !!

dubai 0 1,572

① 방문일시: 2018년 1월 16일

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 

④ 지역명: 안산

⑤ 파트너 이름: 메리 

⑥ 휴게텔 경험담:

안산 이 아니라 퀸으로 이름 바꿔야할듯요 ㅎ

어제 메리 보고 왔는데 101% 만족 즐달 완료 하고 왔습니다

피부가 하얗고 굉장히 좋더군요 ,,,

몸사이즈는 적당히 육덕지고 가슴이 자연으로 탄생한 삐컵~~~~~

성격도 낯 안가리고 싹싹해서 낯설어하는 저의 긴장도 풀어주고

같이 샤워 마치고 나서 약 30여분의 뜨거운 색타임을 보내고 왔습니다

엄청 적극적이라 딱히 제가 요구하지않아도 먼저 알아서 덤벼줍니다

젖꼭지가 굉장히 귀엽게 자리잡고 있어요ㅋ

민감한지 엄청 움찔거리면서 베베 꼬는데 반응이 너무 좋았습니다 ...

밑은 bj생략하고 서로 같이 식스나인으로 맛있게 맛봤는데

잡냄새 없고 날개가 그렇게 많이 퍼지지도 않았네요

꽤나 예쁜 꽃잎이었습니다

충분히 적셔준다음에 자세 바로잡고 쑤컹쑤컹~ 피스톤질 시작햇고요

뒤치기하다가 아예 엎져누워서 합체를 했는데

엉덩이 촉감이 뒤질나게 좋았습니다ㅠ

게다가 쪼임이 좋으니까 자극이 심해서 얼마 못버티고 쥐쥐쳤는데

떡감 대박감입니다

마지막까지 재촉없이 좀 더 얘기 하다 나왔는데 재방의사 확실히 있습니다 ㅎ ㅎ 

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목