[이천-여자친구] 원샷으로 부족했던 슬기양

비밀유지 0 975

① 방문일시: 1월 16일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 여자친구

④ 지역명: 이천

⑤ 파트너 이름: 슬기 

⑥ 휴게텔 경험담:

어제 이천 여자친구 다녀왔습니다 거기서 슬기라는 아가씨를 보고 왔는데 

태국 아가씨라해서 동남아 느낌 예상했는데 피부도 아주 뽀얀게 좋네요 

생긴것도 깔끔하게 딱 적당하게 생겼고 이뻤어요 특히나 제가 만족했던건 

이 아가씨가 가슴이 큰 가슴이 아닌데 모양이 너무 이뻐서 어히려 가슴이 가장

눈에 띄는 장점이였습니다 진짜 가슴이 이쁘게 생겼더라구요 거기 있는 내내 

가슴만 엄청 보다 온듯하네요;; 딱 적당한 크기에 이쁜 모양으로 막 애무해주고 

싶은 가슴이였어요 마인드도 아주 훌륭하고 진짜 가성비가 엄청 좋았어요 

애무도 진짜 잘해주고 막 앵기면서 애교도 떠는데 그러면 그럴수록 더 흥분되더

라구요 그래서 누워서 좀 놀다가 피스톤운동을 시작하니  신음을 진짜 크게내는데

좀 놀랬어요 혹시 내 물건이 커서 아파하는건가 그래서 그런지 물건에 힘이 더 들어가

더군요 거기에 슬기의 물이 축축이 젖어 진짜 떡감 환상적이였구요 마지막에 슬기가

올라타 방아 찍는데 그 장면을 상상하니 더더욱 흥분되서 저도모르게 싸버렸네요 

원래 좀 버티는데 이번엔 저도 모르게 싸버렸어요 마지막에 슬기양 가슴좀 애무하다 

젖꼭지 살짝 깨물어주니 또 약간 젖는것 같더군요 이럴줄 알았음 투샷으로 예약할껄 그랬나 보네요

다음에 또 슬기양을 볼수 있을진 모르지만 다음에 또 본다면 투샷으로 잡고 가겠습니다 

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목