[수원-골든타임] 1등 지명감 미키 후기 ^^b)

비트업 3 758

① 방문일시: 2월13일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 골든타임

④ 지역명: 경기.수원

⑤ 파트너 이름: 미키

⑥ 휴게텔 경험담: 

오랜만에 들린 골든타임 이번엔 후기를 모두 훑어보고 

미키를 만나보기로 했습니다.미리 전화 한 번 드리고 예약을 잡게되었어요

실장님 뵙고 방을 안내받고 들어가니 미키가 안녕하세요~ 라고인사해 주네요

와우 몸매가 탄탄하면서 아담한게 참 예술입니다.

꽉찬 C컵에 힙도 봉긋! 완전 제 취향....

간단한 한국어도 구사하고, 영어도제법? 소통에는 전혀문제가없는 친구입니다.

잠시 쇼파에 앉아서 있는동안도 퍼부어대는 키스세레 ㅎㅎ 아주좋네요 

샤워를 하러 이동합니다. 샤워를 시작하자마자 밀착이 들어옵니다.

제 소중이에 엉덩이를 대고 살짝살짝 비벼주며 그 풍만한 가슴을 만지작거려도

전혀 빼는게 없습니다.  오히려 너무 만지는 것 같아서 

빼니까 만져달라고 앙탈을 부리네요.밀착 샤워가 끝나나고 침대로 이동하여

밑으로 내려오면서 풍만한 가슴도 가지고 놀고 천천히 더 아래로 내려갔더니....

이쁘장한 꽃잎이 들어나고 색기 있는 모습에 다시 한 번 흥분!

역립이 끝나고 이제 정신을 차린 미키가 서비스를 해줍니다.

첫타임이라 약간 피로한 상태인걸 감안했음에도 꼼꼼한 서비스를 선보이네요.

치골 허벅지 사타구니와 알까지 구석구석 키스가 들어옵니다.

열심히 bj 후 진입하는데 꽤나 타이트합니다.

특히 여상 스킬이 인상적이네요. 허리돌림이 끝내줍니다.

몇 번 자세를 바꾸다가 결국 다시 여상으로 마무리했네요.

일이 끝나고 난 뒤에도 딱 붙어서 떨어질 생각을 안하네요.

이렇게 감동받기는 처음이네요.후기가 많은 매니저는 이유가있군요..

다음에도 무조건 미키를 봐야겠습니다.!!

3 Comments
쉬어  
잘보곡 갑니다 후후후훗
이브콘  
잘보고갑니다  기분좋은하루 되세요...^^::리얼한 묘사 감사드려요....추천도 한방 올려드리고 갑니다...
오리꽥꽥  
잘보고갑니다~ 좋은하루되세요~^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목