[분당-쭈쭈바] 샤샤만나고 왔습니다.

하빈다 3 470

① 방문일시: 05.17

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 분당 쭈쭈바

④ 지역명: 서현

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 휴게텔 경험담: 

샤샤보고왔습니다.ㅋ

귀여운 동글동글 고양이상입니다.

시간예약하고 찾는건 의외로 쉽네요 서현역 5번출구로 나와서 그 근처에 있습니다. 건물 허름....시설은...옛날 짝집 생각나는 허름한 비쥬얼..ㅋ

물다이있고 옛날에 업소에나있을 것 같은 허름한 침대....시설만 보면 정말 허름허름~~~

방 배정받고 샤샤를 기달립니다. 담배 한 대 피니 샤샤양 들어오네요. 얼굴은 통통한 고양이상입니다. 이뻐요..드레스를 벗으니 애교 똥배가 있네요..토실토실

귀엽네요..자연스레 샤워하러 가자네요. 물다이 섭스..이열..이게 또 신선합니다. 제 존슨사이로 샤샤양 봉지가 왓다리갓다리 느낌 굳굳..

물다이 받고 삼각애무 받다가 역립 들어갑니다. 키스도 잘 받아주네요...샤샤양 그 곳을 탐합니다. 빽X네요...거기도 이쁩니다.ㅋㅋ

흥분한 존슨을 뒷치기로 돌입!!따뜻하네요...샤샤양 엉덩이 일품입니다. 그냥뒷치기로 끝냈습니다. 좋아요~~~

투샷코스로 해서 한번 더 하려고 했지만 제 분신이 일어날 생각이 없네요...그냥 샤샤양 쉬라고 누워있으랬더니...가만있지 않고 계속해서 안마해주는데 시원합니다..

마인드 굳굳...확실히 샤샤양은 남자를 흥분시키는 뭔가를 아는 듯하네요...느껴보심 아실겁니다.ㅋ

투샷코스를 늘 해도 두번 째는 실패하거늘 막바지에 분신이 일어나네요..놀랍더군요...그랬더니 샤샤양 바로 빨아줍니다...저도 흥분해서 69자세로 그녀의 봉지를 탐하다가 벨이 울리네요...ㅠㅠ...아꿉..

아쉬움을 뒤로한 채 밖으로 나왔습니다.

총평...시설은 허름하지만 그마저도 샤샤양의 서비스정신으로 커버 가능합니다. 같이 간 동료도 (유키양) 파트너 마인드에 감탄을 하더군요. 나쁘지않습니다.

물다이도 받고 이 가격에...추천해봅니다...^^*

3 Comments
d뀨뀨b  
즐감하구가영~!
으악키  
후기 잘읽고갑니다. 좋은하루~~
최우  
우왕 좋은후기 감사^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목