[안양-스쿨] 안양 스쿨 후기 지니씨

서태웅 3 356

① 방문일시: 2월 22일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 스쿨

④ 지역명: 안양

⑤ 파트너 이름: 지니

⑥ 휴게텔 경험담: 안양 스쿨은 처음이었는데...길을 못찾으니 사장님이 마중 나와주시더라구요 ㅎ

뭔가 고객을 위하는 그런 마인드... 시작부터 좋았어요 ㅎ

파트너는 지니씨. ㅎㅎ

처음보는 순간 몸매부터 장난 아니네요~~

음..  B코스로 했는데...

들어가자마자 엄청 편한 분위기.

그냥 자주보는 여자친구?

그런 느낌 아시죠?

샤워하고 시작...

그냥 좋네요. 게속 시간 가는 줄 모르고. 편안하고 너무 좋고 ㅎㅎㅎ

B코스니 한발 쏘고 또 핸플하는데.. 중간에 다른 서비스도 해주고

피로가 다 풀렸어요~ 힐링이 이런 건가요.

어디 좋은 곳 갈 필요가 없고... 그냥 힐링은 여기.

끝나는 시간까지 너무 지니씨가 잘해줘서.. 너무 고마웠네요 ㅎ

3 Comments
내사랑엉큰이  
잘보고 갑니다. 그래서 추천.
망고얌  
자세한후기잘보고갑니다!!
uenfnfoeoej  
허허좋네요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목