[논현-힐링타임] 초저가격에 힐링했네요~4만발~

내사랑엉큰이 2 316
리아 방문 후에 상당한 만족감을 느끼기에 힐링타임에 다시 전화를 걸어 봅니다 만..

리아 타이밍이 안맞아서 예약 실패 (ㅜㅜ.. 벌써 예약 압박인가요...?)

암튼 실장님하고 이야기 나눠보니 아라 언니 한번 보시라고 해서 급 방문을 감행했는데요..

티에서 대기하니 똑똑...

20대 초중반에 언니가 웃으면서 들어오시네요

첫인상은 섹시한 와꾸에 필에 나쁘지 않은 느낌. 중상은 되는 느낌이였네요

마사지 받아보니 so so~ 하지만 포인트 잘 찝어내는 마사지라 40분가량 받아보고 ㅅㅂㅅ로 바로 돌입!

ㄹ.ㅍ 빠짐없이 구석구석 잘들어갑니다. 생각보다 현란한 손 놀림으로 ㄹ.ㅍ 까지 마치고

비록 리아 예약 실패로 아라를 보았는데 마사지 so~so~하고 요금에 비하면 아주 괜찬 았어요..

160 초반에 c컵 섹시한 외모에 아라 ...

4만원에 힐링할수 있다면 나쁘지 않아 보이는 아라 입니다.......

2 Comments
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
hanmoo79  
즐달 축하드립니다!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목