[논현-B.B] 섹시한 아라~ 와꾸자체가 섹시 몸매는 떡치기 좋은 몸매

미니모토 3 388

① 방문일시:
1월17일
② 업종명: 건마

③ 업소명:
논현 BB 아로마
④ 지역명:
강남
⑤ 파트너 이름:
아라
⑥ 건마 경험담:

전화걸어 서비스 괜찮고 가슴좀 적당하신분으로 추천 해주세요~ 요청하니 아라를 추천 해주시네요
아라는 떡감좋은 글래머에 룸삘 언냐라고 보시면 되세요
저는 건마에서 몸매보단 서비스, 마인드를 더많이 보는데 의외로 와꾸 괜찮은 언냐 걸려서 조금 놀랬네여
게다가 홀복 입고있어도 어느정도 스캔은 가능하기에 대화 나누는척 몸매도 스캔 했는데
가슴 우와우~~~~~~~~어마어마한 슴가 장착하셧네여 탄력있어보이는 아라에 슴가 빨리 맛보고싶더라구여 ㅎㅎㅎ
옷도 후다닥 벗고 샤워도 후다닥 해버렸네요
아라가 침대로 절 이끌더라구여 침대에 누우니 오빤 어떤게 좋아??라며 제 몸위로 올라타네요 보통은 역립을 많이하는데
오늘은 좀 몸이 피곤해서 너가 리드해줬음 좋겠다니깐 삼각애무부터 시작해서 BJ로 이어지는 현란한 스킬을 구사하는 아라~
그러면서 자연스레 육구자세로 바꿔주더라구여
제가 막 스킬이 뛰어난건 아닌데 역립만 주로 하다보니 나름 노하우가 생겨서 저만의 스킬을 구사하는데 홍수났네요 ..
수량 어마어마한 아라가 신음소릴 내며 살짝 떠네요 ㅎ 그모습에 삘이 빡 꽂혀서 흥분이 되더라구요
떨면서 할거 다해주는 아라~
부비부비도 하며 제 쌍방울들을 괴롭히는데 제 똘똘이도 연신 고개를 끄덕이네요
서비스는 너무 좋은데 제가 약간 지루 기가 있어서 제가 안움직이면 못쌀거 같아서 뒷하비욧자세로 아라랑 저랑 땀흘려가며 했더랬죠 ^,.^
신호가 오네요 어 나 쌀꺼 같애 라고 말하니 아라가 다리사이에서 똘똘이를 빼주고는 여기 엉덩이에 싸도된다길래
그모습에 흥분을 감추지 못하고 엉덩이에다가 왕창 싸버렸습니다
오늘따라 양이 어마어마 했네요
양이 많아서 미안하다고 연신 사과하고 마지막을 포옹으로 끝내고 나왔습니다^^ 

3 Comments
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목