[압구정-다원] 연예인보다 더섹시하고 이쁜 수아씨 단연에이스죠

룰루눈둔 3 295

① 방문일시: 1/17

② 업종명: 건마

③ 업소명: 압구정 다원

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름: 수아

⑥ 건마 경험담:

아침에 운동하고 몸이좀 뻐근해서 마사지받으려고
압구정 다원으로 전화하고 예약잡고 바로 다원으로갔습니다
한달에 한번이상은 꼭오는것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
발렛파킹맡기고 사우나들어갔습니다 사우나시설은
다원이 최고인거같습니다 사우나 마치고
직원분의 안내를받아 마사지 받으러 이동했습니다
마사지침에 누워서 기다리고있었는데
선생님이 들어오셧습니다 선생님이 생각보다 젊고 미인이셔서
좋았습니다 제가 받는 선생님은 출근안하셨다고 해서
아쉬웠는데 더 만족 스러운거같습니다 ㅋㅋㅋ 다원관리사선생님들은
다 미모가훌륭하시고 마사지도 잘하시는것같습니다
운동하고 뭉친데말해주니까 선생님이 집중적으로 풀어주시는데
그부분도 너무좋았고 너무친절하고 말도 재미있게해주셔서
시간이 아쉽게 금방갔습니다 그쯤에서 수아가 들어왔습니다
저는 갈때마다 수아씨를 보는데 진짜 얼굴 몸매 는
연예인보다 더연예인같고 진짜 이쁘게생겼습니다
마인드도 상당히좋아서 진짜 여자친구처럼 하니까
수아한테 빠져버릴수밖에없네요 상의탈의하고 애무시작해주는데
생긴건 아무것도모르는것처럼 생겨서 스킬이 장난아닙니다
얼마못가서 수아 입에다가 발사했습니다
근데 바로안빼고 끝까지 물고있어주다가 청룡까지해주는데
이런 비쥬얼에 서비스랑 마인드까지좋으니까 안올래야 안올수가없습니다ㅠㅠ
조만간 수아보러 또 갈거같습니다 오늘도 수아덕분에 힐링하고갑니다!!

3 Comments
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
불타는바다  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목