[역삼-투섬플레이] 쭈쭈야 꽃잎맛 좋더라... ㅋㅋㅋ

젖꼭지발싸 6 715
① 방문일시: 1월 15일 밤
② 업종명: 건마
③ 업소명: 역삼 투썸플레이
④ 지역명: 역삼
⑤ 파트너 이름: 쭈쭈 언니
⑥ 건마 경험담: 하단 기재

즐달을 위해 방문한 투썸플레이
마사지도 받고 오랜만에 언니 봉지맛도 보고 할 참으로 예약하고 달렸습니다
게다가 요즘 미세먼지 심해서 그런지 더 지쳐요
그래서 더 빨리 가고 싶었네요

최대한 빠르게 예약완료하고, 알려준 주소로 갔습니다
일단 시설
다른 말 안할게요
깔끔하고 좋습니다
거기에 확실한 프라이버시가 있는 곳이라고 해둘게요

도착해서 계산 그리고 씻고 마사지 받습니다
관리사분 외모도 그렇지만 마사지 스킬에서 엄청난 경력자임을 짐작케 하는 분이셨답니다
아니나 다를까네요 진짜 확실한 경력자십니다
제가 조금 아파하니 압도 잘 조절해주시고 엄청시원했습니다
덕분에 그간의 모든 피로가 싹 다 풀리는 듯한 느낌을 받는 게 정말 좋았죠

마사지 받는 내내 계속 아~~ 소리가 절로 나옵니다
너무 시원할 때만 나오는 제 특유의 소리인데 그 소리 나왔다는 건 얘기 끝난거나 마찬가지죠
다른 말 필요없죠 최고입니다

그렇게 마사지 타임은 끝이 납니다
여기 투썸플레이는 마사지가 끝나면 그 방으로 언니가 들어오는게 아니에요
제가 언니가 있는 방으로 가야합니다
짧은 동선이긴 한데 몇걸음 떼는게 두근두근하니 긴장되네요

방문을 열고 들어갔는데 이쁜언니가 절 반겨주면 기분좋죠
과연 이쁠까?! 몸매는 좋을까?! 어릴까?!
별 생각이 다 들다가도 문앞에서 노크를 하면 이제 생각을 멈춰야죠
지금 방안에서 응답하는 그녀와 어떻게 하면 더 즐길 수 있을까 이 생각을 시작해야죠

다행히 제가 만난 쭈쭈언니
와꾸괜찮고 몸매도 좋고 특히 가슴 큰 언니네요
실장님이 추천해주시기에 만난 언니인데 괜찮은 언니 추천해주신 듯 하였습니다

물론 서비스가 어떨지 경험해봐야죠
침대로 가서 쭈쭈의 애무를 즐겨봅니다
일반적인 애무와 크게 다르지 않은 스킬을 보여줍니다
무난하게 진행되는듯 하다가 언니가 페이스를 점점 더 끌어올리기 시작하니
흥분의 도가니가 되네요

그러게 페이스 올리고는 봉지맛 볼 차례
찔러넣는데 신음소리 작렬
언니허리 잘 돌립니다
허리 돌릴때마다 가슴이 흔들
제가 뒤에서 박아댈 때마다 가슴이 또 흔들
흔들리는 가슴이 아주 마음에 들었던 쭈쭈와의 연애타임

절정의 타이밍 시원하게 쌌습니다
너무 좋기에 재방문의사 100% 입니다
마사지도 훌륭하고 쭈쭈 떡감도 훌륭합니다
자주 봤으면 좋겠네요

6 Comments
투썸플레이  
안녕하세요 젖꼭지발사님! 역삼투썸플레이입니다 ^^
즐달도 하셨다고 하고 정말 소중한 후기 감사드립니다!!
쪽지로할인 쿠폰 보내드렸습니다!^^
더 만족시켜드릴 NF들대기중이니 할인쿠폰 꼭 사용하러 오시기 바래요^^
항상 회원님들의 즐달을 위해 연구하는 ♥투썸플레이♥!!가 되겠습니다.
♥투썸플레이♥
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
우결했어요  
즐달축하드립니다.. 정말 부럽네요^*^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
Gunlist  
즐달후기 즐감하고갑니다~ 일교차가 심한 요즘 즐달하시며 따땃하게 보내세요추천꾸욱~^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목