[강남-벤츠] 도도한척하지만 해줄꺼 다해주는 이나씨

우결했어요 3 602
오늘 몸이 좀 안좋아서 반차를 내고 집가서 바로 쉴려고했는데..
그놈의 동생놈이 오늘따라 기지개를 피네요.. 아플때 더 땡기는게 그것인데 동생놈 벌써 신호주네요

미세먼지때문에 몸이 아픈건가.. 그래도 저는 할건해야되서 바로 벤츠에연락에서 일사천리 바로 찾아갑니다
오늘따라 바로예약이되서 실장님한태 오늘 미세먼지때문에 한가하죠...? 물어보니까 대뜸 죽겟습니다 이럽니다 ㅋㅋ

그래도 잘되는곳은 잘될텐데요? ㅋㅋ 약간 약올리는말이었지만 실장님이 꾹참으면서 그렇죠...ㅎㅎ 미안해요ㅋ
복수한다고 저한태 안좋은 매니져 안넣어주겟죠 ㅋㅋ

도착해서 방문을 열어보니 좀 차가운 언니가 반겨주네요 도도하면서시크하네요 ㅋ 약간성형의 힘을 받은거같지만
이쁜편입니다. 쇼파에서 약간의 어색함이 흘러갔는데 이나씨가 먼저 말걸면서 살갑게 대해주네요

대화를 나눌수록 이나씨 말도야무지게잘하고 눈치도빠르네요 ㅎ 도중에 동생놈이 자꾸 말썽부려서 씻으러간다고 샤워실에
갑니다~ 샤워빨리 맞치고 나오니깐 이나씨가 나체로 있네요 흐흐 동생놈바로 풀차지~

몸매는 슬림하면서 군살도 없네요~ 히힛 빨리 서비스 해달라고 졸랐더니 이나씨가 오늘죽여준다고하네요 헉 ㅋㅋ
서비스 진짜 하드하게잘들어오네요 자극적이면서 전신애무 흡입력도 강하고 풀차지된 제동생놈 혼내주는데...
쌀뻔했습니다 저는 강한자극이좋아해서 더쌔게 해달라니깐 목구멍까지 넣어주네요 ㅎㅎ 마인드 굿

각종애무를 받고 하얀괴물들이 나올려고하는거같다니깐 웃음터지네요 ㅋㅋ 바로 엎드린다음에 하비욧시전~~~
몸아픈것도 잊고 한참달렷더니 얼굴하고몸에 땀이 ㅋㅋ 이나씨가 오늘제대로 운동한다고 땀도 닦아주네요 ㅎ

첫인상은 차가웠으나 서비스들어갈때는 애인모드 만족하고 또 만족합니다 ^^

3 Comments
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
phobyhdl  
대박입니다ㅎㅎㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목