[선릉-BMW] 시원한 마사지 귀염한 세아씨가 서비스하드하기까지.....

훈남오빠 3 306
① 방문일시: 1월 16일

② 업종명: 건마

③ 업소명: BMW

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:세아 

⑥ 건마 경험담:

해가 지난지 얼마 되지 않아서 작년이라 하기에

아직 좀 서먹하지만 작년에는 한번도 감기 걸린적이

없는데 올해는 1월부터 미세먼지에 감기까지 걸려

꽤나 고생했네요

역시 몸이 정상으로 돌아오니 성욕도 돌아오네요

온몸에 감기기운이 다 빠지자마자 작년 마지막밤을

불태웠던 BMW에 예약을 했습니다

계속 몸을 쓰지않고 누워 있다가 움직이려니

여기저기 배기더라구요 그래서 마사지 잘하시고

서비스 좋으신분 추천 받았습니다

제가 만나본 분은 세아 씨 입니다

실장님이 추천 하실때 말씀해주셧던거랑 완전

똑같더라구요 샤워 하고 나와서

간단한 티타임 가지고 난후에 엎드려 있으니

올탈 후 제 위로 올라타서 마사지를 해주시는데

제법 묵직한 압에 꽤 시원하게 받았던거 같아요

한결 가벼워진듯한 몸으로 그냥 있을순 없죠

보답 했습니다 아주 정열적으로 ㅎㅎㅎ

서비스도 좋으신분이라 지루인 제가

조루가 되는줄 알았는데 그래도 경험을

무시할순 없죠 겨우 참고 역립 BJ 핸플 하비욧 역립등

받을수 있는 서비스는 거의 다 받고 얼추 시간맞춰 나왔습니다 ㅋ

세아씨 보시는분은 가장 위험한 핸플 조심하시길

바랍니다~

3 Comments
우결했어요  
즐달축하드립니다.. 정말 부럽네요^*^
불타는바다  
좋은 후기 추천 쾅입니다
dnalee  
good~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목