[강남-하드] 안나 접견이요~~

자연농원 3 556
① 방문일시: 01.16

② 업종명: 건마

③ 업소명: 하드

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 안나 

⑥ 건마 경험담: 

2주전쯤인가 안산으로 휴게텔 갔다가 어젠 강남으로 건마다녀왔습니다

휴게텔,건마 다 각각 매력은 있는데 저번주부터 감기기운 일어나가지고

체력은 딸리고 몸좀 풀고 누워서 편하게 대접받고싶어서 건마로 ....ㅎ.....

안나 보고 왔는데

와꾸 - 중중상  몸매 - 중상상   마인드 - 상  .

약간 까칠할거같았는데 오히려 말도 잘 걸고 스킨십도 꼭 붙어 하고

저 엄쳥 챙겨줬어요 반전매력ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 잘하고 종아리 가리키면서 알좀 풀어달랬더니 엄청 열심히 집중적으로 합니다 훠

슬슬 몸의 기운이 돌아오고 있을때 서비스 얘기가 나오고

겪어봤는데 과연 색달입니다 색의 달인 ,

가슴 모양이 되게 이뻤는데 역시 촉감도 부들부들하고

그렇게 어려보이진 않았는데 뭔가 풋풋한감이 있습니다

근데 서비스때에 돌변해서 달라지는 눈빛하고 소리가 지구최강 우주최강 ...

위에서 밑에서 자세마다 바껴서 흔들거리는 안나 보고 싶으시면 얼른 예약하세요 ~

담에 강남역 주변 또 들릴 일 있을때 재접하려고 폰 메모장에 적어뒀다가

어차피 여기도 매일 출석하러 들어오니까 겸사겸사 몇 자 적어두고 감니다    ~.~

3 Comments
흐미2345  
후기떄문에라도 가보고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎㅎ
알보  
즐거운시간 축하드립니다
대장님  
잘보고 가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목