[압구정-도깨비] 그녀와의 시간은 한여름이었습니다...

초당1 4 478
① 방문일시: 어제

② 업종명: 스파

③ 업소명: 도깨비

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름: 가인

⑥ 건마 경험담:

어제 간만에 도깨비스파에 방문했습니다.

원래 자주다니다 한동안 방문을 안했는데요.

오랜만에 다시 방문했습니다.

관리사님은 동관리사님이 들어오셨는데

제가 말이 많은 편인데 이분은 차분하게 잘 받아주시네요

첫이미지는 굉장히 차가웠는데 뭐랄까 불친절해 보인달까?

역시 이미지는 이미지일 뿐이네요. 웃음도 많으시고 편하더군요

전립선까지 꼼꼼히 챙겨주고 아가씨가 들어옵니다.

이름은 가인이라더군요.

귀엽고 비율도 나쁘지 않고 무엇보다 애교가 너무 좋더군요.

마인드는 상이고, 시작 전에 절 살포시 안아주는데 하..말안해도 아시겠죠?

그녀와의 연애시간은 너무나도 뜨거웠습니다

슬림사이즈의 언니라 조임도 좋았고 무엇보다 가인언니의 스킬이 상급이라

마무리까지 입으로 잘 받아주고 시원하게 마무리받고 나왔습니다.

화끈한서비스 가인이 기억해 둬야겠네요!

간만에 왔는데 역시나 다른곳 보다는 도깨비가 확실해서 내상걱정없는듯

4 Comments
썬샤인인  
후기 너무 좋습니다 잘 보고 갑니다 굿~
흐미2345  
후기떄문에라도 가보고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎㅎ
알보  
즐거운시간 축하드립니다
기문방술  
좋은후기 잘봤어요~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목