[압구정-도깨비] 솔비와 열정적인 섹스한판

이나리 2 580
① 방문일시: 하루전

② 업종명: 스파

③ 업소명: 도깨비

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름: 솔비

⑥ 건마 경험담:

도깨비가 핫하다는 소문듣고 혹~~해서 시간내어 방문했지욥.

직원분이 주신 음료수한잔하고 실장님과 미팅후

만능 스탈의 언니라며, 꼭 보라며 솔비언니 추천해 주시네요.

훌러덩 벗고 좋은 시설의 샤워장에서 깨끗하게 씻어준뒤

아 실장님한테 말해서 한 잠 자고 받겠다고 할까 하다가

후딱 받고 집에서 편히 쉬어야지 마음먹고 방에 입장

맛사지해주시는 분 오시고 뼈가 으스러지는 듯한(?) 시원한 맛사지

귀가 의심스러울 정도로 내 입에서 나오는 고통+쾌감 신음소리 작렬

온몸에 뼈를 다시 맞춰주신 것처럼 굉장한 맛사지를 받고 솔비언니 입장

방에서 본 솔비언니는 정말 얼굴도 이쁘시더군요.

세게 생긴 이미지라 걱정했는데 몇마디 나눠보니 말씀도 재미있께 하시고

보기와는 정반대로 정말 친절하더군요

발랑까져서 손님을 호구로 보는 그런 스탈보단 낮죠~

옷을 벗고 서비스를 받기위해 누워봅니다.

오~~ 꽉찬c컵은 훨씬 더 되보이는 큰 가슴을 앞세워 부비해주는데 꼴릿하니

느낌이 아주 좋더군요. 입으로 해 주는 애무도 따듯한게 아주 좋았어요 ㅎㅎ

앞으로 돌아누워 비제이를 받는데 더이상은 안되겠다 싶어 스톱~~~

을 외치고 침대로 바로 향합니다.

제가먼저 달려들어 언니의 성감대를 공략해 봅니다.

뜨거운 분인듯, 무척 잘 느껴주고 물도 많더군요.

분위기에 휩쓸려 언니와는 열정적으로 팙팙팙 하고 나왔습니다 ㅎㅎ

저 말고도 섭스받으러온 분들이 꽤 많이 계셔서 살짝 뻘쭘하긴 했지만

금새 몸이 노곤노곤 풀리는게 시원하게 마사지와 서비스 받았습니다ㅎ

가끔 오피에서 90분이나 2시간 투샷하는경우가 있는데

그거보다 여기와서 투샷 끊는게 훨씬 갠춘할듯하네요 ㅎㅎ

2 Comments
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다
김음쟁이  
굿
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목