[선릉-BMW] 하녀 송이!!

나그네친구 3 883
① 방문일시:
1-14
② 업종명: 건마

③ 업소명: 
bmw
④ 지역명:
선릉
⑤ 파트너 이름:
송이
⑥ 건마 경험담:

어쩌다 보니 3번째 접견을 하게된 송이씨

3번째 접견이지만 볼때 마다 어뚱한 매력에

빠져 드는것같네요ㅋㅋ 이야기를 하다보면

약간은 4차원 같으면서 푼수끼가 있는게

재미있네요ㅋㅋ 물론 처음에는 약간은 내성적

이지만 전 3번째 접견이라 어느정도 친해지면

받을수 있는 느낌ㅋㅋㅋ첨이면 모를수도 있어요ㅋㅋ

슬림과 글램의 중간 정도 약간의 뱃살이 오히려

귀여운게 그립감이 좋구 뒷하비욧 하고 싶게 만드는

이쁘고 탱글탱글한 엉덩이와허벅지~~

송이씨의 장점은 쌀것같을때 자세를 변경해달라고

요청하면 마무리까지 미소를 잃지 않고 응해주는

착하고 순종적인 마인드!!

크 이런 매력때문인지 간혹 다른 업소를 이용하다

보면 보고싶을때가 있네요ㅋㅋ

민삘 와꾸에 어뚱한 매력 하녀/대천사 마인드를

느끼고 싶으신분들은 추천드립니다
(그렇다고 무리한 요구는 하지마세요 오래 보고싶으니..)

3 Comments
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다
고이즈미  
즐달후기 잘보고갑니다..
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목