[선릉-BMW] 나올것 같은 핑유 은정씨

들코락 2 1,009

① 방문일시:
1-14
② 업종명: 건마

③ 업소명:
BMW
④ 지역명:
선릉
⑤ 파트너 이름:
은정
⑥ 건마 경험담:

밖에 날씨가 추운데...이놈의 주니어는 추운지도 모르는지

자꾸 신호를 주네요ㅋㅋ 추운날 달려봐야죠..

이번에 접견은 은정씨 2번째 접견이지만

즐달의 기억이 있기에ㅋㅋㅋ

약간의 먹을거리와 함께 방으로 갔죠 ㅋㅋ

여전히 여대생 같이 귀여운 얼굴을 하고 맞아

주니 즐달의 기운이 ㅋㅋ

먹을거리를 건네 주니 고맙다고 웃어 주니

저도 덩달아 웃게 되네요~~ ㅋㅋ

이런저런이야기를 하며 연인처럼 시간을 가지다보니

아 은정씨가 여친이였으면 하는 생각이 드네요ㅠㅠ

하지만 업소이니 더이상의 감정이입은 ㄴㄴ!!

정신을 차리고 BMW에 온 목적을 위해 준비를 해야죠ㅋㅋ

먹음직스러운 자연산D컵에 핑유!! 다시봐도 여전하네요 ㅎㅎ

기본적인 서비스를 받고 역립에 들어 갔죠

역시 처음은 가슴부터!! 가슴 외각부터 둥글게 둥글게

혀로 원을 그리며 꼭지에 도착!! 은정씨의 핑유를 빨다 보면

딸기 우유맛이 나는 착각이 들정도로 너무 맛있네요 ㅋㅋ

저도 모르게 갓난아기가 젖을 빨듯 쪽쪽 빨다 보면

은정씨의 옅은 신음소리!! 크 여자의 신음 소리 만큼

남자를 흥분시키는게 있을까요?ㅋㅋ

충분히 가슴을 맛보고 아래로 내려가 은정씨의 소중이를 공략!!

이쁜모양의 소중이 색깔은... 말안하겠습니다 궁금하시면

직접 확인 하시면 됩니다ㅋㅋ

무튼 클리를 살짝 핥아 침을 묻혀주고 소중이를 핥는 동시에

손가락으로 클리를 부드럽게 돌려 주니 와우!! 

거친 숨소리가 들려오고 주니어는 공명을 하듯 빵빵 해지는데

마무리를 해야할시간이 다가오네요ㅠㅠ

어떤 자세를 할까 하다... 마무리는 역시 하비욧!!!

시원하게 마무리했죠 ㅋㅋ

2 Comments
도야으아  
아주 황홀하게 경험하고 오셨군요~~~잘보고갑니다
대장님  
후기잘봤어요
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목