[서초-텐스파] 좁보채아와 즐달후기

꽂는게넘좋아 3 702
① 방문일시: 0114

② 업종명: 건마

③ 업소명: 텐스파

④ 지역명: 서초

⑤ 파트너 이름:채아

⑥ 건마 경험담:

카페골목에서 일좀보고 시간이좀 남아서 텐스파 방문했습니다

오늘 만났던 두 명의 처자는

양 관리사님과 채아씨를 만났습니다 .

양 관리사님은 30대 후반으로 보이고

늘씬하신 미시 느낌이였습니다

말씀도 어찌나 여자여자처럼 이쁘게 말씀하시던지

마사지 압은 그렇게 큰 기대를 하지 않았지만 압이 굉장히 좋으시더라구요

혈자리를 정확하게 꾹꾹 눌러주시면서 시원한 마사지를 해주셨는데 정말 기가막혔습니다.

전립선은 대답하게 훅훅 만져 주시면서 꼴릿하게 해주시네요

서비스 언니는 채아언니!

슬림한 몸매에 성형끼는 많이안보이고 그냥 이쁜 민필 스타일

와꾸도 채아정도의 와꾸면 어느 업소를 가도 충분히 먹고들어갈만한 상급와꾸

어린나이여서 서비스 스킬이 약하지 않을까 생각했지만 정말 놀랬네요

이렇게 BJ를 맛깔나게 할줄은 몰랐습니다

빠는 힘이 강하더라구요 금방 신호가 와서 얼른 장비를 착용하고

채아의 좁은 구멍안을 느껴봅니다

채아는 허리를 이러저리 돌려가며 스킬을 보여주네요

어린 영계이다보니 조임도 너무 좋았고 채아의 좋은 기억만 남았던

텐스파 탐방이였네요

3 Comments
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
부아앙  
후끈 달아 오르는 후기 잘보고갑니다~
hanmoo79  
잘 보고 갑니다
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목