[신논현-동경스파] 가보고 싶었던 동경스파 다녀왔습니다

waterb 3 809

① 방문일시: 2018. 1. 9. 

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 신논현 동경스파 

④ 지역명: 신논현 

⑤ 파트너 이름: 보미 

⑥ 건마 경험담: 

1월 9일 쉬는날이어서 오전에 시간이 남아서 오전에 어딜가볼까 고민을 무진장 많이 했었었는데..그동안 한번 꼭꼭 가보고싶었던 동경스파로 결정을 하고 전화를 걸어 예약~! 오전 10시도 안된 시간이었는데 

바로 와도 된다하셔서 바로입장했습니다.. 

동경스파도 너무 한번 가보고싶었던곳이라 좀 많이 설레긴했었네요 

탕에 몸좀 불리고 싶었고 마사지로 몸을 좀 풀고싶었던지라 사실 마무리는 크게 기대를 안했었습니다.. 

안내를 받아 탕에 먼저 들어갔는데.. 평일 오전시간이어서 그랬는지 넓은 탕을 혼자 전세냈었네요ㅎㅎ 

그동안 꼭 해보고싶었던 탕에 몸불리기를 하니 그것만으로도 너무 만족했습니다.. 

한참 후 탕에서 나와 안내를 받아 마사지실로 이동.. 

바로 관리사님 들어오시는데 관리사님도 젊고 이쁘시네요~~!! 예명을 물어본다는게 타이밍을 놓쳐서 못물어봤네요.. 

마사지 정말 시원하게 잘하시네요.. 그동안 많이 목뒤랑 허리쪽 종아리 많이 뭉쳐있었는데 덕분에 많이 풀렸어요.. 한참 마사지후에 전립선쪽도 마사지해준 이후 

보미 매니저님 등장~~ 

일이 있어서 두달만에 출근했다 하시는데.. 두달만에 출근한 첫손님이 저라고 하시네요ㅎㅎ 그래서 스킬 죽었을까봐 걱정도 많이 하시네요ㅎㅎ 

상탈후 BJ도 열씨미 해주시고 가슴도 이뻐서 만질만합니다.. 더 참을 수 없을거같아 나올거같다 하니 보미매니저 입으로 받아주시고.. 청룡으로 마무리했습니다 

기분좋게 발사했네요^^ 

백반제공이 되지만... 밥보다 짜파게티가 먹고싶었기에 짜파게티먹고 탕에 또 들어가서 푹 지지다가 피로 많이풀고 나왔습니다~

3 Comments
카이로  
정성후기 즐감하고 갑니다^^
호사마  
후기 잘 보고 가요.
d뀨뀨b  
좋습니다ㅎㅎ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목