[강남-탐스파] 제인 차기 에이스가 되겠다는 그녀 NF 와꾸 몸매 마인그 삼박자가 맞는언니

아야어여오요 3 1,825

① 업소명:탐스파

② 방문일시:1월2일 퇴근후바로

③ 파트너명:제인

④ 후기내용:아오!
넘나~좋은거~
후기하나 남겨볼게요!

때는 어제~
퇴근하고 탐스파로 향했죠!
그간 어깨랑 허리 뻐근하고 쑤시고
가만히 있으면 낫겠지 싶었는데, 점점 심해져서ㅠㅠ

그래서 이왕 마사지 받는거 물까지!
딱인 곳이 탐스파죠!

도착해서 계산하고 씻고,
나오니깐 바로 안내해주네요!
오~ 왠일로 기다리지 않고 바로 입장하다니!
좋았죠~

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오네요!
마사지 받았는데,
요즘 어깨랑 허리가 불편하다고 하니깐
집중적으로 관리해주네요

그로 인해 지금은 완전 날아갈 듯 편해졌네요
쭈욱 마사지 받고
마무리쯔음엔 전립선까지 받고

매니저 언니 접선 타이밍!
방문을 열고 들어오는 언니의 외모.
빛이 납니다!
제인언니라구하네여 ㅎ

온지 얼마안된 NF라구합니다!ㅎㅎ

반갑게 인사하며 다가오고~
저 역시 손을 들어 반갑게 인사를 했죠~
곧 관리사분 나가고,
제인언니 바로 탈의하고 서비스 시작해줍니다

낼름~핥고
또 다시 낼름~ 핥더니,
이내 낼름낼름~ 계속 핥기 시작.
그리고 나서 아예 물고 빨아주는데 쯔읍~쯔읍~ 사운드도 기똥찹니다

그리곤 손으로 흔들어주는데
오래 참기 힘들었죠
제인 언니에게 쌀 것 같다고 말하곤 입안에 쏴악! 발사! 완료!

너무나도 행복했던 시간!
역시 달림이 good!

⑤ 총평점수:죽여주는언니

, , , ,

3 Comments
최우  
즐달후기 잘보고갑니다~꼭 달려보고 싶네요^*^
젖꼭지발싸  
아~먹고싶어지네요~
오리꽥꽥  
좋은 정보성 있는 후기 좋네요~~!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목