선릉 마인드 민주 엉까시까지도 들어오는 민주의 마인드 짱

신전떡 2 2,089
마인드 (민주)

얼굴은 살짝 연식이 있는
그러나 슬립하게 잘빠진 몸매와
섹시한 비키니 옷스타일이 좋네요

또한 살결이 부드럽고 터치감이 끝내주네요
쇼파에서 계속 언니의 몸 이곳저곳을 터치하며 재밌게 놀았네요 ㅋㅋ

응대 대화는 나쁘지않은

일단 씻고와서
언니의 부드러운 살결을 느껴보고자 역립부터 해보는데

처음에는 소소하다가 점점 반응이 오네요
언니는 몸을 이리저리 비틀어대며
어느새  언니의 그곳에서는 궁물이 흘러나오고 있네요

키스도 정렬적으로 잘 받아주시는데
언니의 부드러운 입과 혀는 키스감을 더욱 높혀주네요

꽤 오랫동안 키스타임을 가진후 언니의 애무를 받아보는데
부드러운 혀로 제 주요부위를 유린해주시네요

알부위도 잘빨아주시고 엉까시 까지도 살짝살짝 들어오시네요

이제 때는 무르익었고 부비타임을 들어갈 때인듯요
일단 언니를 위로 올려보내서 부벼보라 하는데
그리 잘돌리진 못하지만 나름 느끼며 흥분해주시네요

다시 자세를 바꿔 제가 위에서 부벼보는데 느낌 또한 좋네요
금새 느낌이 올 정도네요

언니 또한 눈을감고 온몸을 비틀어대며 느끼시는데
그 모습을 보니 뿌듯하네요

계속 그모습을 보고있자니 더이상은 못참겠어서

시원하게 싸버렸네요
분출이 끝나고도 마무리로 더 빨아달라 하니
잘빨아주셔서 더 좋았던듯요

마인드: (상하++)

2 Comments
자유로운  
즐달하셨네요.. 잘보고갑니다~
dnalee  
good info~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목