선릉 우기명 100%만족할수없지만 95프로 만족할수있는수아씨

빛바라기 3 3,481
업소 프로필대로 슬림하고 키도 큰 편인 수아씨를 보았네요
다른 우기명 관리사에 비해 언급이 적은 편이기도하고 오전 근무 중심으로 일하기때문에
주목을 적게 받는 관리사인 것 같습니다.

몇몇 후기에서 OL/홈쇼핑에서 볼 수 있는 외모와 느낌을 가졌다는
이야기를 보았기에 나름 비쥬얼에 대한 기대감으로 들어갔네요...
문을 열고 들어가보니... 아뿔사 예전에 한번 본 얼굴이라 상당히 당황스럽네요.
초면이 아닌데 기억을 못하고 예약을 한 건 그 만큼 특별한 인상을 남기지 않았다는거라
특히 예전에 봤을때 막타임이라서 사워하고 나와서 부산스럽게 이것저것 정리하는게
별로 좋게 느껴지 않았다는 점 등등을 상기하며 연말 근황을 가볍게 이야기하며
편안한 분위기로 몇가지 화두에 대해서 재미있게 이야기했네요

너무 이야기가 길어지는 느낌이 있어서 중간을 자르고 샤워하고 나오니
물건정리 너무 깔끔하게 하는 것 같다는 칭찬아닌 칭찬을 듣고
침대로 이동합니다.
(샤워서비스, 등에 물기 딱아주면서 맛보기 BJ이런거 기대 하신다면 패쑤)

마사지 패스 후 그녀의 선공이 들어오네요.. 지난번 보았을때와 비슷한 패턴의
가슴에서 시작해서 BJ를 느낀 후
(ㄸ ㄲ ㅅ, 뿌리가 뽑힐 듯한 격렬한 BJ. 목까시 이런 걸 선호하신다면 역시 패쑤 해주세요)

공수교대...!! 일단 키스는 거부 하는 것 같아서 물어보니
나름 이 일 하면서 지키고 싶은 규칙을 세운게 키스를 안하는 거라고 해서
굳이 억지로 하고 싶지도 않기에 목에서 시작하여
슴가 쪽부터 시작해서 자연스럽게 제모 안한 아래쪽으로 연결되는 애무를 시전하니
처음과는 다르게 시간이 갈 수록 뜨거워 지는 것을 느낄 수 있네요 하지만
분수나 많은 애액은 분출하는 것은 없고 그냥 느끼는 것 같다는 생각이 드네요
개인적인 착각일 수도 있지만...ㅠ.ㅠ
하드하게 처음부터 다가오는 관리사보다는 처음은 조금 지루할 수 있지만
노력에 대한 피드백을 느끼는 것도 나름 좋네요...
한차례 강력한 반응 이후에 천천히 하비옷으로 이어지는데
생각보다 리얼한 리액션에 자신감이 생기고 다양한 자세를 연출하게 되면서 절정의 끝을
달렸네요

가식적으로 리액션을 하는 관리사에 비해 나름 대로의 차별점이 있다는 생각이 듭니다.
하지만 키스를 못하는 것은 좀 아쉬운 부분으로 남네요...
함께 호흡한다는 느낌은 키스로 이어져야 하는데...

재접견 80% 이상의 처자라고 생각합니다.
하지만 2-3번이상 볼 경우라고 느껴지고 한번에 훅하는 서비스를 좋아하시는 분에게는
더 하드한 관리사가 맞을 것 같습니다.

슬림족/교감족/비쥬얼 중요시 생각하는 분/이야기를 좋하시는 분(끊임없이 이야기 하는 스타일은 아님)

키스를 좋아하시는 분/하드한 서비스 선호하는 분/시체족/애교가 많은 관리사 선호하시는 분

3 Comments
맨체스터박  
와우~즐달 축하드립니다~
자유로운  
즐달하셨네요.. 잘보고갑니다~
캥듀우  
나이쑤 베리굿!!
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목