강남 벤틀리 정말 이쁜 외모 한별씨

비류 4 2,065
월31일 일찍부터 만나서 친구랑 낮부터 술한잔 하고

술을 먹으니 친구와 즐달이 하고싶어져  벤틀리로 전화를 걸어서

와꾸 쪽으로 추천을 부탁 드렸더니 혜원이 유정이 한별이 3명 와꾸쪽으로 추천하시길래

혜원이는 프로필에 있어 친구가 스틸

한별.유정은 간단한 프로필을듣고 한별이는 할인제외란 소리에 한별이가 더이쁠거같아

저는 한별이로 90분코스로 예약했네여 예약시간이 조금 남아 친구와 간단히 술한잔 더하고

시간이 되서 안내해주신 방으로 각자 들어갔네요~~

들어가서 잠시 앉아 얘기하는데 와..진짜 이뻤네요 청순하면서..피부도 엄청 좋고

참해보이는? 그런 느낌을 가진 언니입니다 건마를 많이 다녀봤지만 외모로만 보면

거의 제가 봤던 언니들중 탑급 수준이였네요 몸매도 슬림하면서 엄청 좋지만

한가지 아쉬웠던건 전 가슴 큰걸 좋아해서 가슴은 B컵 이라 그것만 아쉬웠지 정말 다 만족스러웠네요.

대화도 싹싹하니 잘웃어주면서 잘받아주는 편이고 마인드도 좋고 괜찮네요 ㅎㅎ

대화는 끝내고 이제 서비스를 빨리 받아보고 싶은 마음에 샤워를 빠르게 하고 나와서

서비스를 시작 받았네요 마사지부터 받는데 이쁜언니가 해줘서 그런지 더 시원하게 느껴졌네요ㅎㅎ

마사지도 열심히 잘해주는편이고 이제 애무를 시작하는데 애무는 젖꼭지부터 시작으로 전체적으로

간질간질 하게 잘 빨아주네요.. 저의 물건이 반응이오니..비제이를 해주는데..잘빱니다

이쁜 언니가 빠는 모습을 보니 더 흥분이되서 미치겠더라구여 ~~ 그리고 제 위에올라타 부비부비 시작

열심히 흔들어 제껴주는데 정말 꼴릿꼴릿.. 힘들거 같아서 그만 쉬고 내려 오라고 하고

역립으로 애무해주니 신음소리도 이쁘게 잘냅니다..너무 과하지도않고 그냥 참는듯한 소리를 내주네요

하비욧은 뭔가 제 스타일은 아니라 하진 않지만 오늘은 하고싶어 하비욧을 시도 ㅎㅎ

이쁜언니 바라보면서 하니 좋네요 . 빼는거 없이 기본적인건 다해줘서 마인드도좋고 다 좋네요

마지막은 핸플로 마무리를 한뒤 씻고 나와 시간이 아직 남아서 뭔가 바로 나가기엔 헤어지기 아쉬워

대화를 좀더 하고 나왔네요 마인드면 마인드 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 다 좋았고

돈아깝지않게 즐달 하고 나왔네요 친구녀석도 혜원이한테 꽂혀서 즐달했다네요 ㅋㅋ

친구녀석과 둘다 연말 마지막날 물도 빼고 기분좋게 한잔 더했네요 ^^

새해가 된 지금 청순가련 탑급외모가진 한별씨 조만간 재접하러 또 꼭 가야겠네요 ~~!!♡

4 Comments
엉큼이  
즐달축하드립니다!!
순수남자  
즐달후기 잘보고갑니다~
자유로운  
즐달하셨네요.. 잘보고갑니다~
심꿍해  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목