압구정 다원스파 사랑씨 온몸을 다빨리고 만족하고 그래머스한 사랑씨 정말 사랑하고 싶다...

2000포 2 2,715
① 업소명:압구정 다원SPA

② 방문일시:12/31

③ 파트너명:사랑

④ 후기내용:오늘은 압구정 다원에 방문해 '사랑' 이라는 언니를 만나고 왔습니다.

검정 긴 생머리에 예쁘장한 미모, 얼굴이 귀여우면서도

색기가 흘러 넘치기도 하네요.. 몸매 육덕지게 빵빵하고 가슴은 큰 편 입니다.

손으로 움켜쥐었을때 제 손이 큰 편인데도 불구하고 많이 남더라구요~

온 몸을 혀로 애태우고 난 뒤 따뜻한 입김과 함께 들어오는 부드러운 BJ에

부르르 몸을 떨었습니다. 열심히 BJ 해주면서도 손으로는 제 젖꼭지와

두 알을 부드럽게 어루만져주고 젖꼭지, 옆구리, 사타구니 애무도

정성스레 애무해줬어요ㅎㅎ 사랑이는 업소에 와서 서비스 받는다는 느낌보단

정말 여자친구가 남자친구를 좋아해서 애무해주는듯한 느낌이 들더라구요

그래서 더욱 기분이 좋았던 것 같네요~

시원하게 가글로 청룡서비스까지 열심히 해준뒤 배웅해주는데

너무 예뻐서 엉덩이 토닥여주고 뒤돌아서 다시 인사하고 나왔는데

집에 와서도 또 생각 날 만큼 사랑스러운 언니였어요~~^^

, , , ,

2 Comments
opodo1  
좋은 후기 네요.. 잘보고갑니다.~새해에 개탔네요^*^
맨체스터박  
후기 잘보고 갑니다 ^&^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목