[11월 건마 대규모 이벤트 원가권][강남 미인] 소라. 어리고 밝고 얼굴 예쁜 언니

오늘하지 4 2,857

① 업소명: 강남미인

② 방문일시: 11-10

③ 파트너명: 소라

④ 후기내용: 하단참고

⑤ 총평점수:7점

제목 : [강남 미인] 소라. 어리고 밝고 얼굴 예쁜 언니

<기억에 남는 키워드>

#어리다   #강남미인얼굴만   #얼굴예쁨   #가수_아이비_싱크60%? 

#근데_몸매는_육덕   #가슴에_멜론_두개  #몸매_호불호   #성격밝음 

#말잘함   #가슴이성감대   #대화하다가_시간다감   #우산분실

<업소 10문 & 10답>

[Q.01] 업 소 명 : 강남 미인

[Q.02] 업소종류 : 오피형 건마

[Q.03] 예약편의 : 평일 주간이라서 그런지 바로 예약이 됨

[Q.04] 접근용의 : 역삼역에서 한 10분 정도 (오늘은 길을 잘못 들어서 한 20분간 길 잃었음)

[Q.05] 업소시설 : 일반 분리형 원룸 느낌 (화장실과 방이 분리형 원룸이라 조금 불편)

[Q.06] 전화응대 : 친절, 불친절 판단하기 애매한 딱 중간 평균

[Q.07] 대면응대 : 오피형 건마에 계산도 언니에게 직접하기 때문에 대면할일 없음

[Q.08] 인증절차 : 원가권이라 쿠폰번호 인증

[Q.09] 가 격 : 원가권 달림(8만원)

[Q.10] 스타일미팅 : 없음

<위 사진에서 연예인의 예쁨 -40%, 일반인의  못생김 +40% 한 얼굴>  

<매니저 20문 & 20답>

[Q.01] 이 름 : 소라

[Q.02] 나 이 : 25세

[Q.03] 신 장 : 162cm(실제로는 160보다 작은 것 같음)

[Q.04] 몸 매 : 육덕! (육덕육덕 열매 먹음)

[Q.05] 가 슴 : E컵 (왜 가슴에 멜론 두덩어리가?)

[Q.06] 첫 인 상 : 키가 아담하고 육덕스타일이긴 하지만 얼굴이 예쁘고 어리며, 전체적으로 밝은 느낌 팍팍!

[Q.07] 얼 굴 : 강남성형미인 느낌인데 가수 아이비 얼굴이 한 60%로 묻어나옴(너무 기다하고 믿지마세요^^;)

[Q.08] 헤 어 : 헤어스타일이 갑자기 생각이 안남 (왜 안나지?)

[Q.09] 타 투 : 없음

[Q.10] 흡 연 : 비흡연

[Q.11] 마 인 드 : 밝고 긍정에 마인드 되게 말도 잘하고 대화스킬이 좋아서 대화에 늪 조심^^

[Q.12] 애인모드 : 솔직히 매미 같은 애인모드 보다는 그냥 동네 아는 밝은 동생과 수다 떠는 느낌

[Q.13] 애 무 : 비제이 잘함! 되게 부드럽게 느낌 있이 잘합니다.

[Q.14] 키 스 : 잘 받아주는데 가벼운 키스가 아닌 진한키스 위주임

[Q.15] 역립반응 : 내가 잠깐 69를 시도 했을때 잘 느끼는 스타일.

가슴이 성감대라면서 가슴을 빨아주라고 하고 좋아함

아이고! 부드러운 멜론 두덩어리에 질식하는 줄 알았습니다.

[Q.16] 연 애 감 : 해당사항 없음!!!

[Q.17] 조 임 : 해당사항 없음!!!

[Q.18] 섹 드 립 : 해당사항 없음!!!

[Q.19] 마 무 리 : 아쿠아를 바르고 핸플로 시원하게 발싸!!

[Q.20] 마무리 이후 : 아이고! 뒷정리하느냐고 정신없음^^

<그 외 후기스토리>

안녕하세요. 일단 모든 정보는 어디까지 제 개인적인 느낌과 기억에 따라 재구성 되어 작성 된거라

실제 정보와 많은 차이가 있을 수 있습니다. 그리고 일단 모든 내용은 솔직하게 적었습니다.

강남미인은 처음가보는 업소이고 전 부터 흥미가 있었다가

이번 건마 대규모 원가이벤트를 하길래, 지원했다가 되어 방문하게 되었습니다.

전화해서 위치를 문자로 받았는데 길을 잘 못 찾아서 좀 많이 지체되었네요.

돌아올 때 대충 시간 보니 역삼역에서 한 10분정도 되는 것 같습니다.

아무든 언니를 처음 봤을때 나름 나쁘지 않고 좋습니다. 

어려보이고 얼굴도 예쁜편에 성격도 밝고 귀여운 것이 좋은데 여기서 호불호가 나는 건 육덕 몸매이네요. 

보통 통통 스타일이 아니고 확실한 육덕 스타일이라 

슬림족들은 미리 참고하시는게 좋을 것 같습니다.

성격도 밝고 말도 잘하고 동네 여동생 같은 성격이라 대화도 즐겁고 잘합니다.

언니가 어느 사이트 보고 왔냐고 묻길래 밤짱 보고 왔다고 하니 처음 듣는 곳이라고 거긴 어디냐고 묻네요^^;

후기 쓰는 지존급 손님에서부터 제가 몰랐던 많은 사이트 정보 애기를 하다보니 시간이 금방 가네요.

나중엔 시간에 쫓겨서 샤워도 빨리 빨리 마사지도 건식으로 맛뵈기로 받아 봅니다.

마사지는 그냥 부드러운 애들 안마수준이라 그냥 그렇고요^^

서비스는 생각보다 비제이를 너무 잘합니다.

되게 부드럽게 잘하는 것이 보통 솜씨는 아닌 것 같습니다.

성감대가 어디냐고 물어봐서 난 아래가 성감대라고 하니 비제이를 오래해주고

본인의 성감대는 가슴이라며 멜론 두덩어리를 얼굴에 가져다 주며 빨아 달라고 합니다.

정말 큰 것이 만지고 빨고 하기 재미있네요. 69를 요청하니 흥쾌히 응해주고

살짝 언니 애무를 해보니깐 은근 잘 느끼는 타입인 것 같습니다.

나중에 기회되면 각 잡고 역립만 해봐도 재미있을 것 같은 언니구요.

아무리는 핸플로 시원하게 마무리하고 정리했습니다.^^

이상 끝!!!! 근데 나오는 길에 잠깐 대화하다가 대화에 늪에 빠져서 우산을 잊어버리고 그냥 나왔네요. 쩝.

4 Comments
사이버샷  
즐달의 기운이 느껴집니다~
축하합니다
나그네친구  
무너지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ즐달하심을 축하드려유~
나그네친구  
후기잘봤습니다~~
이나리  
후기 너무 좋았네유 설렘가득 ㅋ
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목