●●■(실사)목젖깊숙히~ 빨아드리는 청순슬래머 나영■●●

뷔페조털이건범희 1 363

가게위치
신논현역 3번출구에서 걸어서 1~2분정도거리에 있음

마사지들어가기전까지

실장님안내를 받아 안으로 들어왔으면 계산을하고 샤워를했습니다.

샤워후 담배하나피고 대기없이 바로 모신다는 실장님.

안내를받아 티방으로 들어갔습니다.

마사지

마사지는 건식마사지로 손부터 팔 또 발까지 다이용해주시면서 쉬원하게 잘하네요~

목 어깨 사이사이 팔과 손목부터 발목까지 섬세하게 마사지해주시는데 압은 취향껏 

마사지관리사님께 말하시면 될것같습니다. 그리고 힙업마사지랑 전립선마사지도 받았습니다.

정말 개운하고 마사지 강추!!

서비스

전립선마사지가끝나고 서비스시간이되면 마사지관리사분이 좋은시간보내라며 언니를 넣어주고 나가십니다.

그럼 언니와의 즐달을 기대하면서 설레는 마음으로 인사를 하는데요~

이번에 들어온 언니는 나영!!!

작지도 크지도않은키에 슬래머 몸매의 청순한 여대생같은분이 들어오네요~

즐달감을 예상하고 수줍게 상의탈의를 하는 나영이를 지켜봅니다. 몸매감상~~

상탈을 하는데 슬림한데 생각보다 글래머스타일이네요~~ 이쁜두꼭지랑 눈싸움했습니다.ㅋㅋ

삼각애무를 하는도중 나영언니와의 아이컨택과 가슴을 만지며 즐기다가~~

허벅지의 탱탱함도 느껴보고~~ 나영언니가 아래로내려가서 BJ를 열심히 해주네요~

어찌나 열심히하는지 출렁출렁 가슴이 흔들리는것도모르고 저와의 아이컨택을하며 촵촵 빨아드리네요 아주깊숙히~

천천히 나영이의 BJ를 느끼다 점점 속도를 올리는데 음~ 아주굉장한 손스냅부드러움과 혀의 환상적인궁합!

저의 액들을 뿜어내기엔 충분했고 오오~라며 감탄사를 내뿜며 이제 쌀것같아 라고말하니

입안 깊숙히 넣어주면서 귀두를 어찌나 쪽쪽빨던지 한톨도 남기지않고 다뱉어낸후에~

청룡서비스 받고 나왔습니다.

전체적으로 마사지랑 서비스~ 둘다 너무나 즐거웠습니다. 

1 Comments
Bullshit  
후기 잘 참고 하겟습니다.
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목