[역삼-CC] [소율] 믿지 않았다.. 언니를 직접 보기 전까진..

국경이 3 602
① 방문일시: 6월

② 업종명: 건마

③ 업소명: 역삼 CC

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 소율  

⑥ 건마 경험담:

역삼-CC

실장님께 "다 필요없고 예쁜 애" 찾아달라고 해서 보게 된 소율

믿지 않았다.. 언니를 직접 보기 전까진

급달이었지만 의외로 예쁜 애를 보게 되어 후기를 남겨봅니다

와꾸.. 동글동글한 느낌인데 예쁨

프로듀스 101에 나와야 할 거 같은 걸그룹 느낌의 와꾸

요새 뭐하고 노냐? 물어보니 홍대 간다는데

홍대에도 어울릴 법한 어리고 예쁜 영계와꾸

몸매는 대박인데

우선 피부가 뽀얗습니다

가슴도 자연산 B+컵 정도 되는데 탄력도가 장난 아님

그냥 영계라서 나올 수 밖에 없는 쫀득함을 가진 몸매였네요

아직도 만질만질 할 때 그 감촉을 잊을 수 없네요

심지어 핑유입니다 핑크

어린 언니에게서만 느낄 수 있었던 모찌같은 감촉

아주 마인드도 톡톡 튑니다

야! 하니까 똑같이 왜! 하고 대답하는 마인드

A를 넣으면 A로 되돌아오는 친구 같은 매력을 가졌네요

플레이를 해봤는데 어유.. 어린 언니라 그런지 플레이 느낌부터 다릅니다

츄릅츄릅 BJ로 느낌이 좋고

쫀득했던 몸매에 하비욧감도 오우..

그냥 왜 이 언니를 지금 봤나.. 이런 생각이 드네요

3 Comments
bravo273  
후기 굿이네여...
SUSO  
즐달하신거 축하 만땅 드립니다..^^*
더좋은  
와우 좋네요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다 ^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목