[대전-중독] 중독!! 강추 색다른 서비스

기다리던밤 3 752
① 방문일시: 1월4일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 중독

④ 지역명: 대전

⑤ 파트너 이름: 연이

⑥ 건마 경험담:

일단 제가 사는지역은 대전이 아닙니다만.... 어쩔수 없이 대전이 물이 좋고...  전체적으로 유흥은 좋은편이라 먼 거리임에도 대전으로 자주 다닙니다.

대전 건마는 상당히 다녀보고 했는데  그날은  마침 둔산동쪽에 볼일이 있어서 찾아간김에 둔산동쪽 건마를 찾고 있었습니다.

사실 원래 가려고 했던 업체가 있었는데  해당 업체가 계속 통화가 안되는 바람에  다른 둔산동쪽 업체를 찾다가 후기를 보고 한국 언니들이 있다고 해서

일단 통화 시도 ~~~   인증을 원하시네요.  물론 저는 대전지역 건마를 자주 다녀서....  쉽사리 번호로 인증 완료 ;;;;  ( 자랑아닌 자랑 ;;; )

업소는 대로변에 있어서 찾기는 쉬웠으나....  주차가 대략 난감 ....  몇바퀴 돌다가 은근 아파트에 주차후   업소로 ㄱㄱㄱ

언니를 따로 초이스 하지는 않고, 바로 페이 계산후 입장..   마사지 룸에 따로 샤워실까지 갖추고 있고,   테이블에 상당히 넓습니다.

일단..  마사지룸은 대전 쪽 건마가본곳 중에는 탑 3 안에 드는 입지네요

샤워를 한후 대기하는데  똑똑 ~~ 언니가 들어오네요

언니 몸매는 제가 가슴쪽 보다는 힙을 선호하는 편이라 전체적인 힙라인이 좋네요

여리여리한 손으로 간단하 마사지나 하겠지라고 .. 생각했는데... 웬걸... 아 언니 안마 압이 좋습니다.... 

일반 전문마사지샵 정도는 아니여도 타 업소에 비해서 마사지 압이 상당히 높고 잘 풀어줍니다...

그렇게 마사지를 시원하게 받고,  언니 올탈하는데...... 여기서 살짝 아쉽습니다.....   가슴이 A정도로 보입니다.. 옷을 입었을때 보정이 ㅋㅋㅋ

아무튼 그래도 제가 좋아하는 힙이 애플힙으로 쫙 살아 있네요  ㅎㅎ

그렇게 일단 애무부터 시작해서 BJ로 넘어가면서 스킬나오네요...   립카페나 가야 시전해주는 찬물 머금고 BJ ...  와우  느낌이 색다르죠 ? ( 받아보신분은 아실듯 )

그렇게 BJ를 계속 받는데 어는순간 이미 입으로  CD를 장착해 놧네요;;;  장착하는지 느끼지도 못했는데... 이 언니 스킬이 아주 좋아요 ;;;

그리고 시작된 본게임....  여상으로 시작하는데...  이야  확실치는 않지만 이 언니 유흥쪽에서 일좀 하지 않았을까라는 추측이...

아주 좋습니다.. 반응도 좋고,,  쪼임도 괜찮고..  꾸준히 운동을 한다는데 그래서 그런지   힙쪽 탄력이 죽습니다. ㅋㅋ

힙이 탄력이 좋다면 당연히 ????  ㄷㅊㄱ 로 자세 변경후 한참을 자세 바꿔가면서 이리 저리 펌프질 해봅니다..  간만에 즐달이라 .....

그렇게 언니와 계속 합을 맞추는데 이 언니 남자를 다룰줄 압니다....  오빠 힘들어  이제 싸줘 ~~ 아... 저도 모르게 이 멘트에 좀더 즐길수 있었음에도

그래???  훅훅훅훅   현자 타임 ~~~~  

대전쪽 건마는 거의 태국언니들과만 즐겼었는데..  중독 후기를 보고 한국 언니가 이 가격에 이런 서비스라면 대전 분들 왜 오피를 다니시는지 의문이더군요 ...

물론 오피의 젊은은 아닐수 있지만..  숙련도와 스킬이 다르네요 ... 대전분들 부럽습니다... 이런 업소를 곁에 두고 있다니....  

전체적인 영업장위치 및 시설    8점 드립니다..  2점은 주차때문에
언니 와꾸  --> 예쁜 얼굴은 아닙니다. 그냥 호리하고 여우상의 얼굴입니다. 제 기준으로 7점
언니 몸매 -->  가슴은 말씀드린대로 A 로 보여지나 허리 라인이 예술입니다....  힙라인도 와우 ~~ 떡감 예술이였습니다. 고로 9점  (1점은 가슴때문에 )
언니 마인드 -->  마인드가 에매합니다. 남자를 다루는 스킬이나  안마로는 10점을 드리고 싶습니다만.... 신음을 너무 참는 느낌입니다.. 그냥 신음소리좀 내주면 더 흥분될거 같은데  그래서 9점 드립니다.

전체적인 해당업소에 대한 제 의견은 망설일 필요 없다입니다.  물론 인증절차가 조금 까다로워서  처음 건마를 가시는 분들은 다소간에 힘드실수도 있지만,  그런 절차를 거쳐서 서비스 받아보시면 내가 그동안 왜 비싸게 주고 오피 다녔나 하실정도는 되 보입니다. ㅋㅋ 

3 Comments
강골이  
좋은후기 감사합니다
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목