[부천-망고] 싼매니져 접견

센드백 3 1,084
① 방문일시: 1월

② 업종명: 건마

③ 업소명: 망고

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 싼

⑥ 건마 경험담:
 유난히 추운 1월..그래도 달림은 멈출 수 없죠
망고에 전화해 실장님 추천으로 싼매니저를 보기로 했습니다
방에 샤워실이 딸려있어 편리하고 좋네요
샤워도중에 싼매니저가 들어옵니다 동반샤워 서비스가 있네요
꼼꼼히 씻은 후 나와서 마사지부터 받았습니다
꾹꾹 눌러주며 강도도 물어보고 꽤 숙련자의 느낌을 받았습니다
시원하게 마사지를 받고서 서비스타임을 가져봅니다
뒷판부터 몸 구석구석 안가는데 없이 탐험하니 정성이 느껴지네요 미안할 정도 였습니다
앞판에서도 현란한 손과 혀놀림에 금방 항복해버렸네요
이어지는 BJ와 하비욧으로 깔끔하게 마무리하고 나왔습니다
영어로 대화도 가능하고 사근사근하게 챙겨주니 100%즐달입니다

3 Comments
룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
부아앙  
후끈 달아 오르는 후기 잘보고갑니다~
polo0114  
후기 잘보고 갑니다~~~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목