[대전-체어맨] 재방문 황제코스 달리다

썬샤인인 3 1,339
① 방문일시: 1 15

② 업종명: 건마

③ 업소명: 체어맨

④ 지역명: 대전

⑤ 파트너 이름: 보라 수아

⑥ 건마 경험담:
   저번에 두리랑 해서 진짜 만족하게 하고와서 담에 황제코스 이용해야 겠다 했는데 오늘 급꼴려서 바로 예약했는데 마침 손님이 빠져서
   황제코스 가능하다고 하셔서 차타고 달려갔습니다 .
   도착후 결제하고 샤워후 애들 들어오네요 애무좀 받다가 역립 도하고 2명에서 하니 애무만으로 나올꺼같네요 ;; 이럼안되는디..
   정상위로 하다가 수아 애무해주고 보라한테 박았습니다 진짜 개꼴리더라고요 .. 그렇게 한번 끝내고 애무계속받다가
   반응와서 수아랑 떡떡떡..아까 싸서 그런지 반응이 쉽게안오는데 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ
   끝나기 5분정도 전에 마무리하고 담배한대피면서 얘기하다가 나왔습니다 ^-^

3 Comments
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
쉬어  
좋은언니 보셨네요~^^ 잘보고 추천드리고가요~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목