[대전-투샷] 제대로 된 서비스해주는 알리사 후기

포옹중 4 1,163
① 방문일시:
새벽에
② 업종명: 건마

③ 업소명:
투샷
④ 지역명:
대전
⑤ 파트너 이름:
알리사
⑥ 건마 경험담:
간만에 찐하게 하고왔네요 ㅎㅎ 
와 알리사 빠꾸없네요
기냥 들어오자마자 환하게 인사하고 제 소중이에 코밖꼬 죽을듯이 빨아주네요
서비스 마인드 오집니다진짜 장난없네여~~
그냥 서비스를 사람죽일듯이 해주네요
서비스 달달하게 받고 ㅅㅅ하는데 몸매또한 좋네요
얼굴도 이쁘고요 ㅎㅎ
참으로 만족했습니다
이렇게 기빨린적 첨이네영 제가 느껴본 매니저중에 1번입니다 1번 ㅎㅎ
알리사씨 떄문에 자주와야 되겠네요
궁댕이도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 서비스까지 죽여주니....

4 Comments
부아앙  
후기 잘 봤습니다!! 항상 즐달하세요~
2000포  
서비스 찐하게 받고오셨네요 ㅎㅎ

좋은분들도 만나시고 즐거운 달림까지~ 너무 부럽습니다 !
부아앙  
후끈 달아 오르는 후기 잘보고갑니다~
심꿍해  
후기 잘봤습니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목