[인천-A] 사니 매니져 후기~…

김우라 3 218

어제 그분이 오셔서 마사지 서비스 신나게 달리고왔습니다. 

도착해서 샤워를마친후에 안내를받아 방으로 안내받았지요. 

관리사를 기다리니 금방들어오네요. 

부드러운 느낌이 너무좋앗고 마사지도 시원하니 잘받앗네요 

이쁘장하게 생겼으며 이목구비가 뚜렷하고 

섹시한듯 청순한 느낌 어디서 사이즈로 꿀리지않을만 

슬림한 몸매에 나올때 나오고 들어갈때 들어간 

몸매는 좋으네요.......... 

실장님도 굉장히친절하시구.......... 

샤워실도 넘깨끗하구....... 

가격대비최고입니다......... 

이금방에서 이만한가격에 이만한 서비스 받기 

힘들듯.......... 

근데 다른새로운 매니저도 보고싶어요.......... 

스카웃안해오나요..........ㅠ

3 Comments
hanmoo79  
후기잘봤어요
phobyhdl  
후기 잘보고 갑니다~
잔디2  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목