[부천-GO] 일주일만에 재방문 했습니다

갓태민 3 467

① 방문일시: 6월11일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: GO 

④ 지역명: 부천 

⑤ 파트너 이름: 유리 

⑥ 건마 경험담: 첫방문 했엇는데 너무나 좋은 기억이 많은 업소였어요

실장님이 너무 친절 하셧고 하나서부터 열까지 일일이 챙겨주셔서

잼있게 놀다가 갔다는 좋은 느낌이 든 업소엿습니다

지명없이 오늘도 예약을 하고 업소로 가니 그 실장님께서 맞이해 주셧습니다

또 뵙습니다 사장님소리와 함께 신발부터 응대 그리고 만날 매니저에 대한 얘기

그리고 안에들어가서의 팁 어떻게 하면 즐달 할수있는지에 대한정보도

알려주셔서 너무나 좋았습니다 오늘보았던 유리매니저도 와꾸면에서도

태국아가씨들중에선 정말 상급에 속할정도로 좋았습니다

다른매니저들도 매력이 있었지만 특히나 유리 매니저는  더 호감이 가네요

간략하게 설명을 하자면 다리가 길쭉했고 피부도 하얗고 부드러우며

검은 피부가아닌 흰피부로 얼굴도 이쁘게 생겻습니다 마인드도 좋아

적절한 수위를 지키며 요구 하는것들은 전부 받아 주엇습니다

비록 제가 컨디션이 안좋아서 빨리 끝낸감이 있었지만 매니저 조금이라도 더 쉬라고

하고 저는 샤워를 하고 먼저 나왓네요 와꾸 보시는분들은 유리 한번 보시면 좋을거 같습니다

3 Comments
토끼또끼야  
꼭 보고싶은 언니라고 생각되네요~~!!
쏴뢍쏴뢍  
몸매가정말좋은매니져였네요ㅎㅎ감사합니다
lgitlsi  
잘보고 가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목