[부천-릴렉스] 가은이 접견기

케냐대통령 3 610
① 방문일시: 2018.01.13일인가 14일인가...기억이...

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 릴렉스

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 가은

⑥ 건마 경험담:

저는 초건마를 굉장히 좋아합니다
노곤 노곤해져서 안마 받고 푹 자면 정말 좋거든요
하지만 마무리가 항상 아쉬울때 찾는 릴렉스입니다

릴렉스는 누굴 만나든 내상은 없을 것 같아요

가은이는 일단 30대 초반 얼굴입니다.
외모는 이쁘장하게 생겼구요
단발 머리입니다 안마는 그냥 그럭저럭 정도입니다
말을 먼저 조금씩 걸어준다면 좋을껍니다

한국말 잘 하고 착합니다.

안마는 넘어가고 ㅅㅂㅅ 시간
ㅇㅌ후에 뒷판부터 들어갑니다
발목부터 손가락까지 다 훓고 지나갑니다
그리고 나서 앞으로 도세요 하며
귀에 속삭입니다

앞으로 돌고는 bj시작하는데 따신물을
머금고 해주는 bj는 처음 받아봤어요

수위내에서 모두 웃으며 받아줍니다
진짜 성격이 너무 착한거 같아요
마무리 후에 정성껏 닦아주고 진짜 진짜
말투 자체가 너무 착합니다.
순박하다고 느껴질정도네요

후회없는 내상없는 시간이될껍니다^^

외모☆☆☆
몸매☆☆☆☆ 꽉찬 a컵
ㅅㅂㅅ☆☆☆☆
마인드☆☆☆☆☆

3 Comments
에피네프린  
ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내신 것 같네요 ^^
BoIng  
즐달 후기 잘보고갑니다 ^^
더좋은  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목