[분당-비타500] 유리매니져 얼굴이랑 서비스는 내마음에 쏙들었네요

할아브3 3 423
① 방문일시: 1월 16일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 비타오백

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 유리

⑥ 건마 경험담: 이쁘장하니 매우 마음에 들었네요

생각보다 지인분이 그냥 보통이야 그랬는데 저는

너무 마음에 들었어요 저라면 사귀고 싶을정도네요

이야 듣던데로 몸매는 진짜 예술입니다

마르고 튀어나올때 엉덩이 가슴 다 튀오나오고

나름 열심히 운동하나 봅니다 손운동? 가슴운동?

모르겠지만 힙업에 가슴은 토실토실한 비컵 가슴이였구요

처음 부터 끝까지 서비스가 길었습니다

잘한다 보다는 정성껏 잘 빨아준다 이말이 맞는것같아요

약간 여성스러운 면이 있으나 서비스 들어가면

섹녀로 변신하는듯해요

눈빛이 묘해져요 그리고 자꾸 제 가슴을 빨면서 만지는데

와 이렇게 괜찮은 서비스 마인드는 처음 보긴합니다

제 성감대를 다 파악하더군요

애인모드는 그냥 중타 정도 뭐 중국분이라서

그런지 아직은 서로 어색해 합니다

얼굴이랑 몸매 좋아요

애인모드 조금만 더 좋으면 아주 완벽할듯해요

뭐 어차피 서비스 받으로 온거긴 합니다만

그렇다고 막 신경질 부리고 그렇지 않아요 착해요

3 Comments
강골이  
좋은후기 감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

룰루눈둔  
좋은처자와 좋은시간축하드립니다^^
Gunlist  
영역표시하는 의미로 싸고가여~
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목