[인천-공주] [엄지공주] 아담한키에 사랑스런외모를 가진처자

A랄 3 551
① 업소명: 주안 공주 아로마

② 방문일시: 01월 15일

③ 파트너명: 엄지공주

④ 후기내용:

로드샾 안으로 들어가니 내부가 깨끗합니다. 생긴지 얼마 안되서 깔끔하고

인테리어도 중국풍스럽게 해놓았네요. 로드건마기준 실내 상급입니다.

방으로 안내를 받고 씻습니다.

세면용품 구비도 잘되잇네요~ 수건도 뽀송뽀송 냄새도 좋습니다. 가운은 거의 새거네요 ㅋㅋ

실장님이 친절히 안내해주시고 베드에 누워 있으니 바로 들어오네요~엄지 어려보이네요

딱봐도 20대 맞습니다. 실장님이 사랑스런 매니저로 해주셨네요 ㅎㅎ

와꾸는 귀요미 상이네요. 얼굴은 갸름하고 몸매는 늘씬합니다. 그에비해 슴가는 크네요

한손에 꽉 차는 그립감이네요 ㅎㅎ 마사지는 간단하게 받고 엄지와 대화를 하며

서로 달아 오르네요~ 제가 먼저 키스를 하며 덮쳐봅니다. 제가 몸을 어루만지며

더 강하게 해주니 부르르떠네요... 키스감이 정말 좋네요~입안도 촉촉하고 달콤합니다

서비스는 안되는게 없는거같네요~ 키스하면서 핸플로 마무리했습니다.

수유모드도 오래해주고 역립감도 좋네요~ 짧은 코스지만 해볼건 다해봤네요

엄지를 배려해주며 플레이 해서 엄지도 시종일관 괜찮았는지 웃을을 머금고 있네요

엄지공주님 또보러 가고싶네요~ 가성비가 훌륭합니다.~

3 Comments
강골이  
좋은후기 감사합니다
aopp  
와우 부럽습니다.

즐달 후기 잘보고 갑니다~
밤짱  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목