[강남-에이스] [스타] 외모 마인드 서비스 뭐 하나 나무랄데 없는 특에이스!!

하하하 3 296

① 방문일시: 07/11

② 업종명: 안마 

③ 업소명: 에이스안마

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 스타  

⑥ 안마 경험담: 

낮걸이를 애정하는 탕돌이인데요

아무래도 낮에 방을 보다보면 시간관리도 잘 되는 편이고

또 방 보고난 다음에도 그냥 퍼지는게 아니라 다음 일정들을 할 수 있어서 더 좋은 것 같네요 ㅋ

그래서 이번에도 어김없이 낮걸이를 위해 출근부를 뒤적이며 어떤 언니를 볼까 고민하다가

복귀 하고도 여전히 매력적인 모습을 보여주는 에이스 주간조 스타를 보기로 결정했습니다!! ㅋㅋ

출근부에서 이름을 봤으니 예약을 준비해야죠

원하는 시간대에 예약을 하기 위해서 예약 오픈하는 시간에 맞춰서 기다리고 있다가

시간 땡 하자마자 에이스에 부리나케 전화를 돌렸고

다행히도 원하는 시간대에 맞춰서 예약에 성공을 했습니다!! ㅋㅋㅋ

기분 좋게 에이스로 달려가니 예약한 시간보다 좀 일찍 도착했더라구요 ㅋㅋㅋ

일단 들어가서 친절한 스텝분들이랑 반갑게 인사를 나누고

예약 확인이랑 계산한 다음에 가볍게 라면에 공기밥 부탁드려서 후룩 해치우고

사우나에서 샤워하고 올라와 바에서 음료 한잔 쭉 들이키며 기다리니

시간이 됐는지 스텝분이 스타가 있는 방으로 안내해주셨습니다!! ㅋㅋ

방으로 들어가니 스타가 환하게 웃으면서 인사를 건네더군요

선수느낌 잘 안보이는 외모인데 이쁘장하면서 청순한 느낌도 있어서

가만히 보고있으면 방 보러 온건지 진짜 애인이랑 데이트하러 온건지 착각이 들 정도입니다 ㅋㅋ

암튼 저도 반갑게 인사를 하고 들어가서 침대에 앉아서 대화를 나눴습니다

워낙 마인드도 좋은데다가 차분하면서도 기분 좋게 만들어주는 스타의 말솜씨는

언제 봐도 참 마음에 드는 포인트중에 하나네요 ㅋ

방 보는거 말고 어디 카페에서 수다나 떨어도 좋을만큼 기분 좋게 만드는 재주인 것 같습니다 ㅋ

덕분에 한참 스타랑 수다 떨면서 즐겁게 대화를 나누다가

어느정도 시간이 흘렀는지 스타가 먼저 씻자고 말하면서 옷을 벗기 시작하더군요 ㅋㅋㅋ

순식간에 알몸이 된 스타의 몸매는 외모랑 참 잘 어울린다 생각되는 슬림한 몸매입니다

딱 좋은 사이즈에 볼륨감도 있는 모양 이쁜 가슴이랑 허리라인도 제법 늘씬하구요

힙부터해서 다리까지 떨어지는 라인도 좋아서 은근히 꼴릿하게 만들더군요 ㅋㅋㅋ

저도 스타의 몸매를 감상하며 얼른 옷을 벗고 욕실로 들어가서

스타와 함께 꽁냥거리며 샤워를 한 뒤 물다이 서비스를 받았습니다!! ㅋㅋㅋ

따끈한 아붐이 몸 위에 뿌려지고 스타가 가슴으로 부드럽게 바디를 타기 시작합니다

외모만 보면 이런거 할 줄 모를 것 같은 이미지도 살짝 있는데

은근히 솜씨 좋게 들어오는 서비스는 언제나 만족스럽더군요 ㅋㅋㅋ

길쭉길쭉하게 타고들어오는 스타의 물다이 서비스에 점점 흥분이 차오르고

그렇게 예열된 분위기 속에서 스타가 입으로 찰지게 제 몸을 공략할 땐

저도 모르게 몸이 꿈틀거릴 정도로 짜릿한 자극이 밀려들어옵니다 ㅋㅋㅋ

거침없는 스타의 움직임은 성감대를 공략해나가며 캐치한곳은 빈틈없이 서비스하고

그 바람에 제 똘똘이도 풀발이 되면서 점점 부풀어오릅니다 ㅋㅋ

스타가 한참 서비스를 하다가 아래쪽으로 내려가더니

제 똘똘이를 붙들고 과감하게 입으로 가져가 비제이를 하기 시작하더군요 ㅋㅋㅋ

전부터 스킬 좋은거야 알고 있었지만 언제 받아도 스타의 비제이는 적응이 참 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

아찔하게 들어오는 찰진 서비스에 절로 숨이 몰아쉬어지고

스타는 점점 더 끈적한 움직임으로 환상적인 분위기를 만들며 비제이를 이어갑니다

그렇게 정신 못차리게 만드는 비제이까지 마무리 되면서 물다이 서비스가 끝이 나고

스타와 함께 아쿠아를 깨끗하게 씻어낸 뒤 침대로 갔습니다

침대에 누워서 숨 좀 돌리고 있는데 스타가 금방 뒤따라서 올라오더니

제 옆에 누워 찰싹 붙어서 제 몸을 손으로 찰지게 애무하면서

진한 키스와 함께 침대 서비스를 시작하더군요 ㅋㅋㅋ

끈적한 키스 한 방에 분위기도 순식간에 끈적하게 변하고

물다이때 캐치했던 성감대들을 놓치지 않고 공략하는 스타의 서비스에

제 똘똘이도 다시 정신없이 기립하고 저도 정신없이 숨을 몰아쉬며 몸이 움찔거리더군요 ㅋㅋㅋ

스타의 침대 서비스가 이어지는 가운데 어느덧 제 똘똘이 앞에까지 내려간 스타가

한번 더 끈적하게 비제이를 하기 시작합니다

견뎌내기 힘든 찰진 자극이 다시 한 번 느껴지고

스타가 몸을 돌려서 69자세를 만들땐 저도 정신없이 바로 스타의 소중이를 공략했네요 ㅋㅋㅋ

스타도 몸을 움찔거리면서 신음을 내뱉고

둘이 정신없이 서로를 공략하면서 시간을 좀 보내다보니 소중이가 젖어들어갔습니다 ㅋㅋㅋ

스타도 준비가 됐다고 생각했는지 콘을 제 똘똘이에 씌우고

여성상위로 소중이 속 깊이 밀어넣더군요 ㅋㅋㅋ

아찔할 정도로 강렬하게 조이는 조임이 느껴지고

스타가 과감한 움직임으로 허리를 들썩이며 본게임에 들어갑니다!!

찰떡 같은 소리와 함께 환상적인 자극이 느껴지며 흥분은 점점 올라가고

거침없이 체위를 바꿔가며 움직이는 화끈한 몸의 대화에 쾌락도 극대화되어갑니다

그렇게 정신없이 움직이다보니 어느덧 클라이막스에 다다르게 되고

후배위로 격하게 허리를 움직이며 그대로 소중이 속에 올챙이들을 발사하고 마무리했습니다!! ㅋ

역시 외모며 마인드며 서비스며 뭐 하나 나무랄데 없는 언니를 봐야

나중이 찝찝한거 없이 즐달할 수 있는 것 같네요

그런 의미에서 스타는 저한테는 즐달 보증수표입니다!! ㅋㅋㅋ  

3 Comments
오불  
잘보고 가요^^
오피중독  
묘한 매력이 있네요 즐달 축하드립니다^^
ruenel  
우왕 좋은후기 감사^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목