[잠실-놀이터] 호수언니 완전 제 스타일입니다

카카몽 3 520

① 방문일시:   3월 9일 

② 업종명: 안마 

③ 업소명:  놀이터 

④ 지역명:  잠실 

⑤ 파트너 이름:  호수 

⑥ 안마 경험담:

스타일미팅에서 실장님께서 추천하신 메니저는 영희이지만 본 적이 있으니 패스,

다음으로 추천하신 메니저가 바로 호수언니입니다.

방문이 열리고 이쁘장하면서도 약간은 강한 인상의 처자가 반겨줍니다.

약간 성숙한 느낌 170cm 초반의 키에 글래머 몸매의 호수언니

가슴은 자연산 C 정도이며, 엉덩이와 다리에는 살짝 살이 있습니다.

백옥까지는 아니지만 하얀톤의 피부를 가지고 있고,

피부는 매우 부들부들하니 좋네요

호수의 하이라이트는 바로 물다이!부드럽고 차분하게 자극해주는 물다이

특히 혀 스킬이 압권이네요

물다이를 끝내고 침대에서 이어지는 애무도 완전 제 스타일입니다

호수언니의 혀는 부드럽고 자극적입니다.

bj도 부드럽고 압이 있는 스타일이라 매우 만족스럽고,

자연스레 69자세로 전환도 해줍니다.

호수언니의 혀놀림에 정신 못차리고 농락당하다가 역립의 기회도 놓쳐버리고 이어진 연애.

여성상위 자세에서 움직이는데 조임도 좋은 편입니다.

유연성도 어느정도 있어서 자세변환도 큰 무리가 없네요. 

3 Comments
불타는바다  
잘보고 가요^^
떡깔장군  
달콤한 매니저네요~ 후기 잘 보고 갑니다.
이상끝  
잘보고갑니다^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목