[동대문-젠틀맨] 20대영계은하 여자친구보다 애인같은 그녀…

베이라네 3 165

① 방문일시: 2월 11일 

② 업종명: 안마  

③ 업소명: 동대문 젠틀맨 

④ 지역명: 동대문 

⑤ 파트너 이름: 은하 

⑥ 안마 경험담:   

진짜 볼때마다 새로운 이벤트와정말다양하네요 

이번에는 20대 은하의 성교육? 

타업소에서 일은 배워봤지만 안마는 처음 초짜라고 합니다 

처음 미팅할때 아직 기술은 많이 없고 

소프트하지만  다를매력이 오진다고 

믿고 들어가봅니다 궁금하기도하고 ㅎㅎ 

딱들어간 첫인상이 오~~20대중반 오키 

세라복같이 생긴 원피스 입고 대기하는데 

이언니 어린게 엄청 살갑네요 

여자친구집 온거같은 그런 느낌? 

담배한데 피고 간단히 인사하고 

씻으러가며 옷을벗는데 

일단 와꾸는 상타 단발머리 

자연산 b컵 모양 촉감좋구 

허리는잘록하니 엉덩이가 뒤치기를 부르는몸 

피부결이도그렇고 이런게 영계군요 

샤워서비스 꼼꼼하고 누워있으라하더니 

키스하며 덥차옵니다 애무도 잘해주고 

Bj도 잘해주고 전체적으로소프트한데 

진짜 여친이랑 있는기분 좋네요 

이제 역립타임을주더니 소중이도 이쁘고 

콘장착후 정자세돌입 표정하며 쪼임 

너무좋아서 일찍 싸버렸는데 

끝나고도 붙어서 매미모드가 정말 

여친같이 좋네요 키스도 먼져해주고 

발사했는데 정말힘들었어요 

에프터가 확실하고 좋네요 

간만에 어린년 먹고와서그런지 

몸도개운하고 정말 여친같은 기분 입니다

3 Comments
잘보고갑니다.
잘보고갑니다
Ciona  
잘보고가요^^
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목