[주니] 뜨거운 연애감의 주니... 다른 에이스도 봐야되는데 ㅠㅠ

가시오크족 0 3,448
① 업소명 : 강남 휠플러스

② 방문일시 : 야간

③ 파트너명 : 주니

④ 후기내용:

같은 동네 사는 친구가 하나 있는데요

술도 몇번 같이 먹고 업소도 몇번 같이 달리고 해서 많이 친해졌고

이제는 서로 좋은 언니 있으면 공유해주는 그런 사이까지 발전했습니다 ㅋㅋ

이번엔 휠플 안마에 야간조 에이스 둘을 추천해주더군요

민트랑 주니라는 에이스 언니를 두명이나 추천해주는 바람에 누굴봐야하나... 싶다가

전화해보니 민트언니는 당일 휴무이고 주니언니만 예약이 가능하다고 합니다

선택 결정 장애를 겪지 않게되어 다행이다 싶었고 주니 언니 예약하고 시간 맞춰 찾아갔습니다

실장님들이나 스탭들은 친절했고 시설도 깔끔한 편이었습니다

손님이 약간 몰렸는지 마주치기도 하고 기다리기도 해야했지만 오래 기다리진 않았구요

일단 첫만남이라 이벤트는 따로 하지 않고 언니랑 원샷으로만 보기로 했는데

이 결정이 조금 아쉽긴 했어요 ㅠㅠ

처음 만난 주니 언니는 와꾸도 굉장히 이뻤구요 몸매도 슬래머 스타일로 괜찮더군요

싹싹하니 응대력도 괜찮고 해서 침대에 앉자마자 친구가 왜 추천했는지 알 수 있었어요

바로 본게임에 들어가기 보다는 대화도 조금 섞고 하면서 교감도 나누는 언니였구요

저같은 떡에도 교감이 필요한 사람에게 잘 맞는 언니였습니다

슬슬 분위기 잡고 저를 배드에 눕혀놓고 애무를 하는데 뒷판부터 시작해서 앞판까지 마른다이 잘 탑니다

요새는 물다이 타는 언니들이 많지가 않아서 마른다이를 많이 받아봤는데

주니 언니 솜씨도 아주 좋았어요

한참을 빨리고 이제 슬슬 동생도 기다림에 지쳐갈때 쯤 장화를 신겨주고 올라탑니다

천천히 들어가는데 부드러운 속살이 뜨겁기까지 하더군요

여상, 정자세, 뒤치기, 가위치기 등 여러 체위로 즐겨도 싫은 내색 없이 같이 즐겨주는 주니...

발사할때도 쌀 것 같다고 하니 귀에다 세게하면서 싸달라고 속삭이는 바람에 정말 꼭 안은채로 발사했어요

나오는 길에도 문앞에서 포옹하고 뽀뽀하고 귀여운 면도 있는 언니였습니다

민트도 봐야하는데 주니도 또 보고 싶고... 하나만 추천하지 이거야 원 ㅠ 행복한 고민이네요

⑤ 총평점수:

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목