오늘 미러파트너는 조합부터가 황금조합입니다

만득이 0 3,897
① 업소명:가인

② 방문일시:9월

③ 파트너명:쥬시,하태

④ 후기내용:

친구랑 같이 도착했는데 시간대가 애매한가봅니다

2:1대기가 1시간30분이나 나옵니다

친구는 빨리 받고 가자는데 전 2:1 받을거라고 우겨서 기다리고 있었죵 

근데 더웃긴게 친구는 대기시간이 2시간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고 친구랑 놀고 있는데 이제 안내 해주신다고해서 이동 합니다

복도를 따라 엘리베이터 앞에 서있는데 문이 열리면서 두명의 언니가 인사합니다

하악 쥬시랑 하태다 하악 하악

오늘 바빠서 기대는 안했는데 미리 잡아 노셨는지 좋은 조합이네요

쥬시야 다들 아시듯 만인의 연인이니까 거기다 하태는 가인의 막내잔아요

이만큼 좋은 언니들 언제 또 만나봅니까 얼른 올라타야죠

둘다 저를 아는척 해주네요 그순간은 조금 민망 ㅎㅎ 내가 무슨 탕돌이 같잔아~

뭐 어차피 본언니들이라 친해질것도 없어요 이미 친한 사이니까

한두번씩은 다 떡쳐본 사인데 어색할것도 없습니다

단지 좀 다르다면 오늘은 둘을 한번에 본다는게 좀 다른거겠죠

복도 나가서 쥬시가 안내를하고 하태가 뒤를 따릅니다

우린 조금 앞으로 나가서 구경을 하기 시작했고 하태가 특유의 코웃음을 치며

제귀에 아주 작게 속삭이네요 오빠 누구랑 먼저 할건데? 나랑 아니면 언니랑?

음.... 일단 꼴리는 사람이랑 먼저 할건데? ㅎㅎㅎㅎ

그럼 자기가 더 꼴리게 해야겠다면서 열심히 애무를 시작 합니다

쥬시도 질수 없다는듯 아주 열심히 해주네요

둘다 가인에서는 인기녀인데 2:1하니까 동급이 되어있네요 경쟁자일 뿐입니다 ㅋㅋ

일단 쥬시랑 먼저 한번 해봅니다 이뿐건 또 먼저 먹어줘야 하니까요

아끼다 똥되면 안되니까 일단 하고 봅니다

하태는 옆에서 계속해서 애무를 해주고 전 관전하면서 쥬시랑 뒷치기 합니다

한번 싸고나니 얼른가서 씻고 자기랑 하자며 하태가 벌써부터 보채네요

야 나 방금 현자타임 왔다고 좀만 기다려봐 ㅋㅋㅋ

씻고 나와서 침대에 있는데도 하태는 계속해서 애무를 시도하면서 자기도 해달랍니다

뭘또 이렇게까지 보채구 그래 ㅎㅎ 옆에있던 쥬시가 그냥 한번 해줘라 애 울겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

결국 조금 쉬고 밖으로 나가서 구경하면서 하태 의자에 앉혀놓고 열심히 애무를 해줬습니다

쥬시 보는 앞에서 하태 애무하니 뭔가 좀 기분이 야릇하더라고요

그러더니 갑자기 뒤에서 떵꺼 공격 들어옵니다

쥬시가 가만히 있지안고 애무가 들어오네요 ㅎㅎㅎ

근데 자세가 완전 ㅋㅋㅋ 전 하태 애무하고 있고 그뒤로 쥬시가 저를 애무합니다

무슨 우리 지금 말뚝박기 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

고상태로 다리만 들어서 그냥 하태랑 질펀한 떡을 칩니다

두번째는 시간이 오래걸리니까 복도에서부터 쭉쭉쭉

근데 그건 1:1로 방에서 볼때나 해당사항이였네요

복도에서 두명을 상대로 하니까 두번째도 빠르네요 ㅋㅋㅋ

투샷하고도 시간이 남는 현상이 발생을 해버렸습니다

무한으로 해보고 싶었지만 솔직히 저질체력이라 구경좀더 하기로하고 구경합니다

오늘도 많은 언니들을 눈에 담고 내려왔네요

그래도 쥬시랑 하태가 제일 이뿌긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수:만점

0 Comments
https://bamzzang.com 인지 확인 하세요. s가 없을 경우 warning 페이지로 이동될 수 있습니다.
업소 방문시 밤짱 회원임을 말씀 안하시면 회원 혜택을 받으실수 없습니다.
제목